重磅推荐――聚焦2017行业云与大数据高端论坛

1评论 2017-09-13 19:30:00 来源:CNET科技资讯网 "A股豪门"操盘术曝光!

  CNET科技行者 9月13日 北京消息:由中国通信学会信息通信网络技术委员会主办,中国电信北京研究院承办的“行业云与大数据高峰论坛”将于2017年9月19日在北京路汉华国际饭店举行。

  本次峰会将汇聚华为、联想、浪潮集团、中国科学院大学、清数大数据产业联盟、通信产业网等多家知名机构、科研院所、专家学者和知名媒体。更有行业云、区块链、泛娱乐大数据等多个分论坛的精彩分享,深层剖析前沿技术和发展趋势,同时现场还有行业云白皮书、行业领先技术的崭新发布,以及设立多个优质展位,共同打造一场前沿技术分享与交流的盛宴。

  现场嘉宾将带来行业发展最前沿的分享,顶级企业家和技术大咖将带给你们全新的行业云与大数据发展理念,包括:行业云作为中国云计算的重要生态的发展现状与趋势,包括私有云、政务云、产业云等;泛娱乐大数据应用分享;大数据影视营销评估;大数据驱动视觉智能发展,让你能预见未来,看得更远;AI私有云基础的架构的现状与挑战;区块链的发展将颠覆行业发展。

  分论坛详细介绍:

  分论坛一:行业云

  关键词:行业云白皮书、工业云、AI私有云、新城市产业云

  论坛当天将进行实验室启动仪式,实验室合作方包括华为、华三、联想、浪潮和大河云联。除此之外,此次论坛将发布行业云白皮书,可作为行业人士了解行业云发展趋势和现状的极具参考价值的资料。与此同时,论坛将邀请到中国电信云计算分公司行业拓展部总经理——怀宝华、联想AI平台和FPGA研究院经理——王奇刚、新华三运营商解决方案部高级架构师——周宏立,将在此次分论坛与现场观众进行分享与交流。

  分论坛二:区块链

  关键词:区块链、物联网、超级账本

  论坛将邀请中国电信2025实验室主任——梁伟,大同区块链技术总监——毕伟,北京科技大学教授——张海君,布比区块链创始人&CEO——蒋海,北京邮电大学副教授——路兆铭,IBM技术总监——李智宏等人,将在论坛当天针对区块链在不同行业中的发展和运用进行分享。

  分论坛三:泛娱乐大数据

  关键词:电信大数据、影视营销评估

  论坛嘉宾有,中国电信北京研究院灯塔大数据产品总监——钱兵,华策影视(行情300133,诊股)数据中心副主任——孟一斐,阿里巴巴文化娱乐传媒大优酷事业群泛文化中心总经理——何冀兵,央视市场研究总经理助理——赵梅,中国电信北京研究院战略规划部研究员——毛彤,酷云大数据研究部总监——吕海媛,数太奇——周蕾,嘉宾将和现场观众分享中国电信泛娱乐大数据的应用与实践,电信大数据影视营销评估应用、综艺节目商业价值的大数据应用、泛娱乐大数据时代下的智能基础设施,影视剧社会化营销效果评估的数据融合和体系创新等,每一个嘉宾的每一次分享,都是对行业发展现状的洞察与思考。

  每个分论坛都设计了精彩纷呈的大咖演讲和分享,以及轻松愉悦的茶歇交流环节,将会给相关企业和行业人士的发展带来宝贵的启发。除此之外,每一个论坛都设置了抽奖环节,论坛现场签到即可参与抽奖,惊喜大奖等你来拿。

  本次行业云与大数据高峰论坛将为企业和行业人士带来更多关于行业云、泛娱乐大数据、区块链等行业发展最前沿的剖析与观点分享,期待这场精神盛宴!期待9月19号的大咖相见!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
通信行业分析师徐力:请疫苗分析师闭上tmd臭嘴

2018-07-22 15:32:14来源:金融界网站

孙咸泽不再担任国家食药监总局副局长(图|简历)

2018-02-05 17:00:00来源:经济日报-中国经济网综合

五大官媒痛批长生问题疫苗:致歉能了事?要一查到底

2018-07-22 14:54:14来源:中新网

新华视点:对于问题疫苗 一定要一查到底!

2018-07-22 17:57:55来源:新华网

疫苗刷屏朋友圈:分析师互怼 有人砸锅卖铁要抄底

2018-07-22 16:25:58来源:中国基金报

100元疫苗92元是利润 长生暴利超茅台!刘强东也怒了

2018-07-22 15:04:35来源:每日经济新闻

探秘第三批混改大名单:军工企业首入围

2018-07-22 08:38:58来源:经济观察报

[奇闻录] 中国姚振华 美国米尔肯

2018-07-20 15:00:58来源:金融界网站

地产大雷终于引爆!中弘打响上市房企跑路第一枪!

2018-07-21 08:30:45来源:米宅北京

一纸封条银隆百亿级项目被查封 董明珠该怎么办?

2018-07-22 08:57:25来源:每日经济新闻

海通证券姜超:别老想放水 真的该减税!

2018-07-22 15:16:00来源:金融界网站

人民网评:面对疫苗乱象 监管部门应有所作为

2018-07-22 17:25:32来源:人民网

2018上半年GDP排名:中国各省市区经济数据排行榜

2018-07-21 17:07:37来源:中国新闻网

疫苗事件发酵 刘强东评:至少该判无期不得假释

2018-07-22 13:45:53来源:金融界网站

三星将在多国专卖店接受数字加密货币付款

2018-07-22 17:30:11来源:Donews

银行理财新规征求意见 购买门槛降至1万元(附全文)

2018-07-20 18:01:15来源:金融界网站

知名媒体人吴伯凡:打造粤港澳大湾区的“乘数效应”

2018-07-22 16:15:58来源:金融界网站

俞敏洪 究竟有没有A股梦?

2018-07-19 19:55:04来源:野马财经

新华社:美国对进口汽车实施232调查遭广泛批评

2018-07-20 13:17:35来源:新华网

资管新规执行通知即将出台:整改不做硬性指标要求

2018-07-20 12:15:00来源:证券时报·e公司

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行