电商早报:丰巢8.1亿元全资收购中集e栈

1评论 2017-09-14 08:04:06 来源:亿邦动力网 这只股身材相貌都一级棒!

  重磅!丰巢8.1亿元全资收购中集e栈

  昨日晚间,中国国际海运集装箱股份有限公司发布公告,称与顺丰签订战略合作框架协议,经过与丰巢、顺丰的多轮磋商,最终达成出售协议,中集电商的整体估值和交易总对价为8.1亿,其中中集的股权以约6.3亿的价格出售给丰巢。中集表示,这将有利于中集与顺丰聚焦各自优势业务,并实现强强合作,共同推动中国物流效率的提升和物流网络的完善。(来源:中国证券网)

  京东成立房地产业务部 布局房产电商平台

  昨天,有市场消息称,京东已正式成立房地产业务部,开始布局房产电商平台。截至发稿时该消息未得到京东官方确认,但是京东地产部门的招聘信息已说明,京东在该领域早已布局。据了解,京东也在多个求职网站上发布了包括营销推广、运营经理等房地产业务方面的工作岗位。事实上,京东很早就开始房产方面的尝试。如京东与远洋、绿地等房企合作,进行不局限于众筹的购房促销等活动。(来源:北京商报)

  老牌百货Nordstrom改造门店 大玩体验式零售

  日前,美国高档连锁百货店Nordstrom又宣布将于10月3日在西好莱坞推出一间新型概念零售店——Nordstrom Local。据了解,该店将提供造型建议服务、线上订单提取、服装改良与定制、当日达、“懒人提货”、针对男性的在线穿搭建议和上门试穿、礼品卡、美甲以及类似酒吧的饮品服务等。有业内人士指出,这个百年零售商似乎正在向一些开“体验店”的电商企业学习,如男装电商Bonobos以及眼镜电商Warby Parker等。(来源:亿邦动力网)

  成都暂停共享单车新增投放 将设立体停车点

  成都市交委日前对外宣布,已经暂停共享单车的新增投放。同时,成都年内将试点建设电子围栏、立体停车点,以规范引导单车停放。另外,成都已启动共享单车监管平台建设的前期工作。监管平台的主要构成拟包括数据采集交换、企业服务质量管理和数据统计分析展示等系统。值得注意的是,在此之前,北京、深圳、上海等城市也都先后要求共享单车停止新增投放,否则将作为严重失信行为纳入企业征信档案。(来源:TechWeb)

  苹果搞了个新总部 亚马逊也憋不住了

  继苹果斥资50亿美元打造新总部APPle Park之后,电商巨头亚马逊显然也按捺不住了,其决定在北美地区建立第二总部。日前亚马逊宣布,将投资50亿美元在北美地区建立第二总部,该项目建成后预计可提供5万个就业机会。亚马逊同时还向外界表示,目前在第一总部工作的员工可以选择继续在原地工作。如果他们更喜欢第二总部,未来也有机会“搬家”。(来源:虎嗅网)

  开实体店前Costco先在天猫开了第二家网店

  在上周确认了Costco将在上海开出中国大陆第一家实体店的消息后,Costco的天猫旗舰店昨天也如约而至,拉开了以一般贸易进口方式进中国的序幕。据天猫方面介绍,此次Costco天猫旗舰店上线,开业初期sku约300个,后续还会扩展生鲜、家电、家具、生活用品、红酒等优势品类,其中破受消费者欢迎的Costco自有品牌Kirkland Signature商品也会逐步扩展。(来源:亿邦动力网)

  今年前8月广东外贸进出口4.29万亿元

  海关总署广东分署13日发布统计报告,今年1至8月,广东外贸进出口4.29万亿元,比去年同期增长11.2%,其中对其他金砖国家进出口2170.6亿元,同比增长29%,保持着强劲的增长态势。广东海关表示,随着下半年对比基数的抬高,余下4个月的出口增速或将放缓,但广东省进口仍有望继续保持较高的增长速度;预计广东外贸进出口在余下4个月将继续保持平稳增长的态势。(来源:中国新闻网)

  附:电商晚报:消息称京东到家布局无人货架

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
楼市上演疯狂周末:6城同出限售令 或有其他城市跟进

2017-09-25 06:38:01来源:中国证券报

2天7城!楼市调控再升级! 但真正慌了的是他们

2017-09-24 23:15:21来源:央视财经

2天6城限售阵营已超45城 不排除会有其他城市跟进

2017-09-25 04:36:32来源:每日经济新闻

消逝的疯狂英语:杠上俞敏洪兴 遇上陈安之卒

2017-09-25 06:41:41来源:快刀三侠

黄河变清调查:每年泥沙减少7亿吨 大洪水几率增加

2017-09-24 15:04:19来源:《瞭望》新闻周刊

"卖户口"发横财 这个百万人口的小国家赚了300多亿!

2017-09-25 06:44:40来源:每日经济新闻

默克尔“四连任”却暗藏隐患 欧元跳空低开失守1.19

2017-09-25 07:21:54来源:汇通网

一公司将损3000亿称治污惹的祸 环保部门霸气回应

2017-09-23 16:38:03来源:中国经济网

现在买什么都是错的 尤其是买房!一步大棋正徐徐走来

2017-09-25 06:40:51来源:米宅米宅

新华社:应对美联储缩表 我国金融业专注三大任务

2017-09-24 16:40:32来源:新华网

德国大选 出口民调显示默克尔将连任

2017-09-25 00:45:34来源:FX168财经网

养老金投资收益率大幅下降 业界呼吁增配权益类资产

2017-09-25 08:14:37来源:证券日报

为什么民工的孩子还是民工?告诉你惊人真相!

2017-09-24 14:33:50来源:决策

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于深化教育体制机制改革的意见》

2017-09-24 18:27:00来源:新华社

危急时刻 雷军、刘强东、俞敏洪怎么救公司?

2017-09-18 06:37:39来源:创业家

新华社:两天8城楼市调控加码释放什么信号

2017-09-25 06:00:01来源:新华社

楼市调控再度加码 北京最牛学区房价格跌超10%

2017-09-07 09:04:35来源:Wind资讯

地方楼市调控政策密集出台 7城楼市调控6城限售

2017-09-25 00:50:58来源:证券日报

遭意外《芳华》临时紧急撤档 10亿冯小刚对赌雪上加霜

2017-09-25 06:46:31来源:每经影视

这个产业 雄安新区要打造创新发展平台!

2017-09-24 23:13:30来源:雄安发布

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行