银隆亮相2017新能源汽车成果展

1评论 2017-10-19 10:14:29 来源:新华网 第一创业上大赚46%分享

  10月18日,2017中国国际节能与新能源汽车展览会暨节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会在北京国家会议中心开幕,银隆新能源仿古铛铛车、广通艾菲商务车、旅游客车以及首次亮相的12米镁合金公交车和氢钛动力车亮相本次展会。

  新能源汽车作为重要战略性新兴产业,是我国最具发展潜力的重要领域之一。目前是我国新能源(行情600617,诊股)汽车产业发展从导入期进入到成长期的关键阶段。

  银隆12米镁合金公交车首次亮相展会便吸引了众多业内人士与观众的目光。银隆镁合金车身轻量化技术攻破汽车工业面临的重大技术课题,这台12 米公交车型的细化延伸开发,轻量化达50%以上,提高续航里程,增强整车操控性。并且它使用了银隆世界首创车身骨架榫铆连接技术,采用铆榫连接方式设计有效的解决了镁合金焊接性能差的问题,安全连接,质量可靠,同时一并解决在常规镁合金应用中应力集中的质量,消除常规焊接操做人员疲劳等一系列问题。通过汽车的轻量化就不仅可以达到节能、减排的目的,还可以提高汽车的综合性能。

  除了镁合金公交外,本次展会还有一款重磅车型备受关注,那就是银隆氢钛动力车。银隆氢钛动力车可以说是旗舰版车型,因为它集了“钛”与“氢”的全部优点于一身,“钛”即银隆钛核心技术,具有高安全、高效率、长寿命、快充放、耐宽温等高性能特点,而氢具有能量密度高的特点,与银隆钛强强结合突破传统锂电子动力电池续航里程的短板,具备超长的续航里程,满足您远途驾驶需求。氢钛动力车车内采用双向对坐作为设计,力求在保证车身尺寸的情况下使内部更显宽敞,后成型顶优化布局,乘坐空间布局更加合理舒适惬意。

  天时地利人和 银隆新能源优势显著

  日前,工业和信息化部等五部委公布《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(简称:“双积分”),随着双积分落地,新能源汽车将迎来重大发展机遇。以核心技术领航,通过自主研发和兼并整合,银隆新能源目前拥有了钛酸锂材料、电池制备、储能系统、新能源汽车等方面近200多项核心专利。当大部分电池或新能源车企正潜心破解业界电池瓶颈的时候,银隆新能源率先走在业界的领先位置,并成功攻克世界锂离子电池安全、快速充放、一致性、寿命、产业化5大难题。在钛酸锂电池技术下与不断的自主创新,银隆钛广通车队伍不断壮大,仿古铛铛车、BRT、双层观光客车、创新广告车等等大受欢迎,并通过银隆的创新商业模式,成功进入北京、西安、珠海、汕头、石家庄、包头等国内50多个城市批量运营。践行着银隆新能源与绿色同行的理念,为城市的交通发展注入了绿色力量。

  全球战略布局 银隆驶入新能源快车道

  18日展会期间还将举办 “2017中国互联网+新能源汽车产业发展高峰论坛”,“2017中国客车蓝皮书发布会暨客车高峰论坛”等,相关部门领导,与企业高管,专家学者等齐聚一堂,围绕节能与新能源汽车产业的发展趋势、技术攻关、发展环境、商业运营模式等内容进行深入的研讨和交流。银隆新能源副总裁张吉成也应邀出席了高峰论坛,并在会上发表了主题演讲。

  据了解,银隆新能源已建成全国“8大产业基地”(含正在规划建设中的),分别是珠海银隆新能源产业园、华北区河北武安银隆新能源、华北区石家庄中博汽车产业园以及天津、成都新区、南京、兰州、美国产业园基地,真正实现了“全国辐射性战略部署”。作为国内新能源汽车企业的领跑者,银隆新能源将继续发挥先行优势,以创新引领行业发展,驶入新能源快车道。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
6月我国进出口双双正增长 出口增长4.3%、进口增长6.2%

2020-07-14 10:23:41来源:金融界网站

中金:本轮市场上涨到目前为止仍具有基本面的支持

2020-07-14 08:39:30来源:金融界网站

三大期指收盘集体下跌

2020-07-14 15:08:00来源:中国证券报·中证网

抢票难、退款慢!网友吐槽“随心飞”变“闹心飞” 航空公司回应来了

2020-07-13 23:04:35来源:中国证券报

齐俊杰:马云套现430亿!释放了怎样的信号?

2020-07-14 09:36:05来源:金融界网站

二季度经济指标披露在即 下半年挑战在哪

2020-07-14 07:57:10来源:北京商报

深圳楼市悬念:调控何时来?房价如何走?

2020-07-14 02:18:42来源:时代周报

富力五次回A难修正果 房企内地上市阻力重重

2020-07-14 07:58:39来源:蓝鲸财经

租金回报率走低 警惕长租公寓“长收短付”

2020-07-14 02:44:00来源:证券时报

金价大涨催热回购业务 “黄金大妈”是走是留

2020-07-14 00:00:00来源:中国证券报

海关总署:上半年外贸进出口好于预期

2020-07-14 10:03:21来源:金融界网站

中国上半年自美国进口以人民币计同比下降1.5% 对美国出口同比下降8.1%

2020-07-14 10:29:48来源:金融界网站

皮海洲:拒绝疯牛 A股市场如何营造一个健康牛市?

2020-07-14 09:47:10来源:金融界网站

部分银行接监管窗口指导:控制上半年利润增速 增幅尽量不超两位数!

2020-07-14 17:49:43来源:券商中国

疫情"阴霾"已过:PPP规模增至14.7万亿 下半年或进入高速发展期

2020-07-13 19:04:31来源:券商中国

海关总署:上半年中国进口猪肉增加1.4倍

2020-07-14 10:05:28来源:金融界网站

刘晓春:外资银行为什么没有成为鲶鱼

2020-07-14 09:49:25来源:中国金融四十人论坛

监管发声严查信贷资金违规入楼市 北京部分中介及担保公司仍称“有门路”

2020-07-14 05:00:01来源:证券日报

餐饮业独角兽?劳动力成本年涨超20% 千味央厨IPO单一客户依赖重

2020-07-14 13:58:00来源:投资时报

珠江啤酒上半年净利预增10%-30%

2020-07-14 13:57:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行