好未来与ETS开展战略合作,升级在线出国考培业务

1评论 2017-11-28 22:35:00 来源:速途网 如何判断星期六买点?

  速途教育11月28日消息 (报道/彭盼盼)今日,好未来宣布与美国教育考试评估机构ETS开展战略合作,双方将在托福在线备考内容测评技术方面进行合作,好未来旗下的在线出国考培、学而思国际、顺顺留学相关产品将基于此进行产品研发和升级。

  

  (好未来&美国教育考试服务中心ETS战略合作启动仪式)

  未来国际教育三大趋势:本地化、低龄化、能力化

  随着中国经济的发展,中产阶级的崛起和消费升级,带来了新的教育产品消费升级,中国家长越来越重视国际教育。

  但由于经济成本问题、家庭整体安排问题、以及未来大家普遍对中国发展更加乐观的情况,k12阶段的留学人数虽然增长速度较快,但总人数依然比较有限。因此,未来国际教育本土化是主流。同时,随着家长平均素质的提升以及国际教育意识的提前,对于孩子国际教育的整体规划也会提前。

  好未来CFO兼国际教育事业群总裁罗戎在会上表示,“未来国际教育将呈现三大趋势:本地化、低龄化、能力化。”好未来旗下国际教育品牌将围绕长期化、能力化、数据化三个方面,全面培养和开发学生的六大能力,即阅读、沟通、探究、抽象性思维、创造性思维和思辨性思维能力。

  近年来,好未来也开始加大对国际教育的投入,控股了出国留学咨询公司顺顺留学,收购了留学考培机构唯佳,发布了新的国际教育品牌乐未来(现改名为“学而思国际”)等。国际教育业务已经覆盖K12、18-24岁、国际教育培训及留学咨询等业务。

  内容、服务、系统三方面升级出国考培服务

  好未来出国考培业务负责人赵必鹏透露,近年好未来创建了一整套在线出国考培方案,为学生构建一站式备考产品,并帮助老师用科技提升教学。

  在内容方面,为学生提供考试信息、单词、知识点、词句段篇练习等课程;在备考服务方面,提供免费学习小组、付费课程、知识点讲解、答疑等服务;在系统方面,提供包括网站、APP,书面口语练习等。

  他指出,除了在线直播、录播、在线答疑、督导等服务外,还将互联网技术应用到教学的全流程中,专门研发了授课、教研、管理三层系统。

  授课知识系统:老师可以通过网站、APP实时了解学生对知识点的掌握程度、备考习惯等信息,并且可以根据情况及时做出反应。

  教研系统:学生在课程中接触的所有知识点、题目选择及讲解方式,都会储存在教研系统中。

  教学数据化管理平台:每次老师的讲解、答疑、互动等过程,都会以数据形式储存在后台。

  此次合作,学而思国际将主要与ETS开展内容和科技、测评合作,具体说来:

  好未来在线出国考培此次将与ETS针对托福在线备考内容和备考前沿科技展开深入合作,内容方面包括引进托福正版备考资料,以及托福口语和写作自动批改与反馈等前沿技术,力求为学员提供个性化、高效、高品质的在线出国考培服务。

  顺顺留学将引进托福考试测评体系,与现有教研与教学体系结合,研发更适合中国考生、更专业的出国考试课程,搭建K12国际教育长期培养体系。

  在产品体系方面,学而思国际负责人郝月菲在会上透露,学而思国际搭建了藤校12级预备体系,以4C能力为核心,帮助学生全面提升语言素养、学科素养和文化素养。该体系采用小班授课模式(每个班级10至12名学生)、项目式学习、线上线下结合的学习方式。线上邀请美国藤校外教教授课程,并使用NGL美国原版教材。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院新闻办公室将于1月26日15时举行新闻发布会

2020-01-25 22:08:29来源:国务院新闻办公室

中央政治局聚焦武汉疫情 成立应对疫情工作领导小组!紧急扩散:这些乘客要当心

2020-01-26 06:48:00来源:券商中国

鼠年第一份大礼包!美国防部反对断供华为 华为A股小伙伴要嗨

2020-01-25 11:20:02来源:证券时报网

中共中央政治局:湖北省要把疫情防控工作作为当前头等大事 坚决防止疫情扩散

2020-01-25 20:43:14来源:新华社

宋雪涛:最后一周的几个重要增量信息

2020-01-23 09:28:07来源:金融界网站

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

潜规则?国企发债内定券商 4单项目吃下1400万回扣

2020-01-25 08:41:14来源:券商中国

经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

2020-01-23 08:02:54来源:北京商报

30省市自治区启动一级响应

2020-01-25 21:21:46来源:央视新闻

天津下发紧急通知:全市公务人员提前结束假期 1月27日零时前返回岗位

2020-01-26 09:47:21来源:人民网

工信部:全力保障重点地区、医护人员防控物资需求

2020-01-24 16:57:00来源:人民网-财经频道

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

这一关键指标2年首次反弹 2020楼市风向要变?

2020-01-19 07:45:05来源:证券时报网

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

中共中央政治局:全力以赴救治感染患者 不断完善诊疗方案

2020-01-25 20:46:53来源:新华社

大年初一全国票房仅收181万 去年同期为14.85亿

2020-01-26 10:12:50来源:金融界网站

6家险企去年累计赔付上千亿 医疗、重疾是大头

2020-01-23 08:12:40来源:券商中国

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行