打造智慧支付新零售,商米新品助力支付破局

1评论 2018-04-17 20:22:00 来源:i黑马原创 作者:i黑马 海航创新 A股最亮的星!

  商米的定位是“为智能硬件而生”,通过智能硬件的研发颠覆产业,助力新零售

  i黑马讯 4月17日消息,商米“2018春季新品发布会”在沪举行推出了多款设备,在技术、性能和设计方面都有很大的突破。其中台式产品系列的智能收银机商米T2、商米T2lite、商米T2mini、智能收银秤商米S2和三防智能机商米L2作为新品在发布会上首次亮相。这些新品能为商家快速简化从称重到收银的一整个交易过程,帮助更多商超店铺尽快实现更简单、低成本的无人零售购物体验。

  自亚马逊推出AmazonGo以来,无人零售就成了大家广泛关注的焦点和资本青睐的对象,阿里巴巴、苏宁、京东等电商巨头都相继推出了自己的无人零售店,可以预见的是未来将是大势所趋。但纵观这些无人零售业态,多数还是需要依靠传感器、机器视觉技术等复杂的高科技来实现,整个购物流程看似省去了收银台结账的环节,节省了人工成本,但相应的技术成本也不是大多数商家可以承受的,要想广泛普及还需要很长的一段路。

  智能收银机助力收银体验升级

  传统收银环节,消费者往往需要到收银台排队等候收银,商家用扫描枪扫商品条形码确认价格信息,然后消费者掏出手机用支付宝、微信等扫码付款或者用银行卡刷POS机付款,再用小票打印机打印小票,整个收银过程尤为繁琐,耗时耗力。同时,由于很多收银机不具备打印、扫码功能,商家还需要额外配备扫码枪、打印机等设备,不仅增加了成本,摆放在收银台上也会占据不少空间,显得杂乱无章。

  商米此次推出的智能收银机采用更新一代的高通芯片方案,搭载安卓7.1全新一代的Sunmi OS,在性能上有了明显的改善;运用多模块生物识别摄像头,精准抓取表情,技术上有了更好的提高;优化双屏交互,让调试更简单,运行更流畅,完全可以摆脱传统收银机的苦恼,使整个收银过程简单、方便、快捷,无需收银员。除了收银打印功能外,还支持会员管理、远程看店等诸多功能,商家仅需拥有一台设备,就能解决大部分收银管理问题。使得管理成本、人力成本、时间成本等等省去不少,并且大大提升效率,营业额也能随之提高不少。

  智能收银秤助力称重体验升级

  据悉,商米推出的S2智能收银秤是全球首款智能秤,高通双屏,内置精工打印机,突破了传统人工记账管理和支付的种种弊端,实现称重和收银结算一体化管理。传统的收银秤表现为操作不快捷、投入成本高、日常工作量大,人员成本高、功能不完善等缺陷,而商米推出的这款S2智能收银秤不仅可以改变以上弊端,还可以给无人超市、生鲜连锁超市、果蔬连锁店等带来降本增效的体验,提供一种全新的管理方式与营运模式。

  携手树米,开创新零售eSIM无卡技术新时代

  随着新零售时代的到来,线上线下加速融合,商业智能终端作为连接线上线下的重要工具设备,实现网络化将是大势所趋。为了给消费者提供“更佳的体验”,商米与树米强强联合,将树米的eSIM无卡技术融入到商米2代智能商用硬件产品当中,赋予其超强的网络化与业务拓展能力,致力于打造基于eSIM无卡技术的新零售商业智能终端。

  商米一直以来的定位就是“为智能硬件而生”。作为智能商用硬件创新型企业,商米已创新生产出多款产品,致力于成为产品最全,品类最丰富的公司,助力新零售行业发展。目前来看,商米始终在朝着这个方向努力,2018年已经推出多款新品,包括智能收银机T1mini、扫码盒小闪等,努力创造每月至少一款新品的奇迹,这些都反应出巨大的创新力。我们相信商米在智能硬件研发这条道路上定将越走越远,创造更多颠覆行业的奇迹,为新零售做出贡献。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
速递减税清单:4000亿红包袭来 哪些上市公司被砸中

2018-03-30 06:28:20来源:上海证券报

海南免签后入境人次预计提五倍 旅游多环节商机凸显

2018-04-19 09:40:11来源:经济观察报

外媒:中国已重启QDLP境外投资机制 为2015年来首次

2018-02-08 12:50:38来源:金融界网站

除了芯片 还有这24项核心技术中国不掌握

2018-04-19 13:05:15来源:财经记者站

爆炒海南自由港房价的48小时

2018-04-17 11:58:15来源:秋水笔谈

沪深交易所发布劳动节休市安排及深港通安排

2018-04-19 17:14:01来源:金融界网站

谁说特朗普服软?中美贸易战又曝大新闻!外媒:美国又找到盟友联手对华

2018-04-19 18:33:46来源:FX168财经网

鸿茅药酒背后的“内蒙系”神药产业链

2018-04-18 17:08:15来源:华尔街见闻

四部委启动2017及以前年度新能源汽车补贴申报

2018-04-19 18:46:13来源:金融界网站

中国人口大迁移 五类城市将分享房地产发展机会

2018-04-18 16:46:45来源:财经

中国三大存储芯片企业预计下半年试产

2018-04-19 19:22:28来源:金融界网站

新华国际时评:核心技术要自主 中国科技当自强

2018-04-19 17:57:05来源:新华社

四问四答!从中兴缺芯看中国制造如何“补芯”

2018-04-19 13:57:41来源:金融界网站

搁置两年后重出江湖? QDII2据称有望十九大后择机推出

2017-08-21 22:52:00来源:快讯通财经

商务部:中美未就301征税清单进行任何双边谈判

2018-04-19 10:47:13来源:金融界网站

商务部:美国对中兴做法最终只能是搬起石头砸自己的脚

2018-04-19 10:23:31来源:金融界网站

海南房价暴涨 1992年的楼市泡沫破裂会不会重演?

2018-04-19 14:50:00来源:财经

新三板+H股将出炉 21日股转系统将与港交所签备忘录

2018-04-19 10:00:33来源:凤凰网财经

中兴被美国制裁 这些都需要反思

2018-04-19 06:51:15来源:中国企业家杂志

江苏连云港灌云县化工企业排污被曝光:海水像酱油

2018-04-19 08:49:40来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行