哒哒英语五年来首次品牌升级,绘制技术与公益合作版图

1评论 2018-05-16 18:44:00 来源:速途网 国产替代火爆升级!

  速途教育5月16日消息 (报道/彭盼盼)今日在线青少儿英语教育品牌哒哒英语在北京召开品牌焕新发布会,对外公布了全新品牌标识和教育核心理念“陪伴”,并携手和睦家中国医疗基金会,共同启动“To be with you” 系列公益项目。

  哒哒英语品牌升级启动仪式

  品牌全面升级,“陪伴”为其全新品牌理念

  发布会上,哒哒英语创始人兼CEO郅慧表示,哒哒英语LOGO的英文表达做了简化,只保留了“DaDa”,以提高用户的辨识度。同时,“Da-Da”源于孩子幼时张口发出的第一声单音,象征孩子意识初开、对世界产生的最本真的好奇心,因而有着天然的记忆优势。

  其次,LOGO上也巧妙地将“D”、“a”两个字母进行变形叠加,寓意相互包容、理解和信任,诠释了哒哒英语专属一对一教学模式的属性特征。

  在幼年时期,儿童需要与更多熟悉的人和事物接触来获得安全感,并依此来构建认知,实现自我人格的形成与完善。在生活节奏加快、社会关系逐步原子化的今天,陪伴本身也正变得越发稀少与珍贵。基于此,哒哒英语将“陪伴”作为最重要的教育理念。

  事实上,哒哒英语在运营伊始就坚持为学员匹配专属老师的模式。哒哒英语认为,相互熟悉并建立牢固信任关系的师生组合,为学习效果带来了切实的积极影响。

  品牌发展专家表示,为“陪伴”而专门进行品牌升级,表明“陪伴”式教育理念已经成为哒哒英语的整体战略。

  AI赋能英语课堂,提升用户体验与教学质量

  继今年1月哒哒英语获得好未来领投的1亿美金C轮融资和3月成为好未来旗下“家长帮”独家战略合作伙伴后,5月14日,哒哒英语宣布与好未来达成战略合作,获得好未来旗下部分业务的品牌支持。同时双方将围绕AI、大数据等技术内核展开教育科技的协同开发及应用。

  好未来教育集团总裁白云峰

  “用科技推动教育进步,是好未来一直以来的企业使命。”好未来教育集团总裁白云峰表示,“很高兴能够拥有哒哒英语这样的合作伙伴,让技术在线上课堂中实现了更大的应用场景。”

  在发布会上,哒哒英语展示了两个全新产品:沉浸式直播互动课堂以及在线表情教室。

  据介绍,沉浸式直播互动课堂能让屏幕内的老师置身于真实的场景中,让原本的“模拟场景训练”变得更具现场感。在课堂内,虚拟场景与课堂内容精准匹配,在提升学生兴趣的同时,也提升了学员的语言实际应用能力。

  而基于表情识别技术的在线表情教室则更具科技感。据悉,在线表情教室与近期好未来针对线下教室推出的“魔镜系统”相似,能够实时捕获学生的表情信息并予以分析,判断学生在课堂上的学习状态。

  携手和睦家,正式启动跨界公益

  发布会最后,哒哒英语还与和睦家中国医疗基金会宣布共同启动“To be with you” 系列公益项目。以母亲为原点,辐射贫困地区儿童,为受助者带去医疗和教育的综合扶持,让他们在陪伴式公益理念的帮助下,获得生活尊严。

  据介绍,“To be with you” 系列公益项目涵盖急救复苏基本技能培训、贫困地区母亲两癌普查、孤残儿童手术救助三个子项目。

  以和睦家旗下“爱心医疗车”为载体,该公益活动将辐射全国,包括为城市社区孤残儿童和流动人口送医上门,免费进行常规巡诊、体检;向孤残儿童看护机构人员提供照护培训并普及医疗救护常识,如BLS(基本救命术)、口腔健康保护等;为云南、宁夏等边远地区已育妇女提供两癌筛查;向边远贫困地区孤残儿童实施口腔普查、手术救助等。在此基础上,进一步向儿童提供在线教学支持和语言培训支持。预计将有千余组家庭、数万人在本次活动中受益。

  通过与和睦家中国医疗基金会的合作,哒哒英语旨在一方面将优质教育和医疗资源散播至更广范围,另一方面也通过“医疗+教育”的方式帮助特定人群实现身心持续健康发展,让公益效果更为真切、有效和长久。

  和睦家中国医疗基金会发起人、和睦家医疗创始人兼CEO李碧菁认为:“这是和睦家中国医疗基金会与教育企业的首次跨界尝试,教育与医疗均有着极强的社会属性,双方的携手不仅能为有需要的人群提供帮助,也希望可以成为公益领域的良好示范。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

中美就经贸磋商发表联合声明

2018-05-20 02:27:00来源:新华社

中美贸易战不打了!逐条解读中美联合声明

2018-05-20 07:38:10来源:牛弹琴

曹实凡:服务实体经济 平安集团将共建产融新生态

2018-05-18 12:28:03来源:金融界网站

新华社:全国生态环境保护大会释放四大新信号

2018-05-20 08:05:00来源:证券时报·e公司

刘鹤:中美达成共识 不打贸易战

2018-05-20 06:51:22来源:新华国际

“美丽中国”怎么建? 习近平明确了时间表和路线图

2018-05-20 09:19:02来源:央视新闻

6城作出回应 住建部约谈12城释放什么房产调控信号?

2018-05-18 14:34:12来源:新华网

不能只为赚快钱!监管正对券商金融科技给出新框定

2018-05-20 20:44:20来源:券商中国

人民日报:知识付费 优质内容是关键

2018-05-17 13:25:29来源:人民日报

美国财长姆努钦:美中就框架问题达成协议

2018-05-20 23:55:54来源:新华社

新一轮港元保卫战打响!香港金管局本周4次出手买买买

2018-05-19 08:23:07来源:国际金融报

刘烈东:多举措助推成都金融经济发展建设

2018-05-18 10:59:58来源:金融界网站

刘煜辉:贸易休战后的“猜想”

2018-05-20 15:51:32来源:金融界网站

珠宝玉石标价上万成本几十!曝光跟团游购物的新套路

2018-05-19 07:01:29来源:央视

周小川:金融危机产生和市场及产品脱离实体经济有关

2018-05-19 10:45:55来源:金融界网站

林晓东:美国80%是机构投资者 中国70%是散户投资者

2018-05-20 18:22:18来源:金融界网站

住建部重申楼市调控目标:稳房价与控租金并举

2018-05-21 00:06:34来源:证券日报

魏加宁:从宏观经济形势看改革开放走势

2018-05-18 15:04:28来源:金融界网站

邓新杰:高质量发展需金融发展和实体经济良性互动

2018-05-18 13:34:11来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行