哒哒英语五年来首次品牌升级,绘制技术与公益合作版图

1评论 2018-05-16 18:44:00 来源:速途网 交易突破就差靠谱的导师!

  速途教育5月16日消息 (报道/彭盼盼)今日在线青少儿英语教育品牌哒哒英语在北京召开品牌焕新发布会,对外公布了全新品牌标识和教育核心理念“陪伴”,并携手和睦家中国医疗基金会,共同启动“To be with you” 系列公益项目。

  哒哒英语品牌升级启动仪式

  品牌全面升级,“陪伴”为其全新品牌理念

  发布会上,哒哒英语创始人兼CEO郅慧表示,哒哒英语LOGO的英文表达做了简化,只保留了“DaDa”,以提高用户的辨识度。同时,“Da-Da”源于孩子幼时张口发出的第一声单音,象征孩子意识初开、对世界产生的最本真的好奇心,因而有着天然的记忆优势。

  其次,LOGO上也巧妙地将“D”、“a”两个字母进行变形叠加,寓意相互包容、理解和信任,诠释了哒哒英语专属一对一教学模式的属性特征。

  在幼年时期,儿童需要与更多熟悉的人和事物接触来获得安全感,并依此来构建认知,实现自我人格的形成与完善。在生活节奏加快、社会关系逐步原子化的今天,陪伴本身也正变得越发稀少与珍贵。基于此,哒哒英语将“陪伴”作为最重要的教育理念。

  事实上,哒哒英语在运营伊始就坚持为学员匹配专属老师的模式。哒哒英语认为,相互熟悉并建立牢固信任关系的师生组合,为学习效果带来了切实的积极影响。

  品牌发展专家表示,为“陪伴”而专门进行品牌升级,表明“陪伴”式教育理念已经成为哒哒英语的整体战略。

  AI赋能英语课堂,提升用户体验与教学质量

  继今年1月哒哒英语获得好未来领投的1亿美金C轮融资和3月成为好未来旗下“家长帮”独家战略合作伙伴后,5月14日,哒哒英语宣布与好未来达成战略合作,获得好未来旗下部分业务的品牌支持。同时双方将围绕AI、大数据等技术内核展开教育科技的协同开发及应用。

  好未来教育集团总裁白云峰

  “用科技推动教育进步,是好未来一直以来的企业使命。”好未来教育集团总裁白云峰表示,“很高兴能够拥有哒哒英语这样的合作伙伴,让技术在线上课堂中实现了更大的应用场景。”

  在发布会上,哒哒英语展示了两个全新产品:沉浸式直播互动课堂以及在线表情教室。

  据介绍,沉浸式直播互动课堂能让屏幕内的老师置身于真实的场景中,让原本的“模拟场景训练”变得更具现场感。在课堂内,虚拟场景与课堂内容精准匹配,在提升学生兴趣的同时,也提升了学员的语言实际应用能力。

  而基于表情识别技术的在线表情教室则更具科技感。据悉,在线表情教室与近期好未来针对线下教室推出的“魔镜系统”相似,能够实时捕获学生的表情信息并予以分析,判断学生在课堂上的学习状态。

  携手和睦家,正式启动跨界公益

  发布会最后,哒哒英语还与和睦家中国医疗基金会宣布共同启动“To be with you” 系列公益项目。以母亲为原点,辐射贫困地区儿童,为受助者带去医疗和教育的综合扶持,让他们在陪伴式公益理念的帮助下,获得生活尊严。

  据介绍,“To be with you” 系列公益项目涵盖急救复苏基本技能培训、贫困地区母亲两癌普查、孤残儿童手术救助三个子项目。

  以和睦家旗下“爱心医疗车”为载体,该公益活动将辐射全国,包括为城市社区孤残儿童和流动人口送医上门,免费进行常规巡诊、体检;向孤残儿童看护机构人员提供照护培训并普及医疗救护常识,如BLS(基本救命术)、口腔健康保护等;为云南、宁夏等边远地区已育妇女提供两癌筛查;向边远贫困地区孤残儿童实施口腔普查、手术救助等。在此基础上,进一步向儿童提供在线教学支持和语言培训支持。预计将有千余组家庭、数万人在本次活动中受益。

  通过与和睦家中国医疗基金会的合作,哒哒英语旨在一方面将优质教育和医疗资源散播至更广范围,另一方面也通过“医疗+教育”的方式帮助特定人群实现身心持续健康发展,让公益效果更为真切、有效和长久。

  和睦家中国医疗基金会发起人、和睦家医疗创始人兼CEO李碧菁认为:“这是和睦家中国医疗基金会与教育企业的首次跨界尝试,教育与医疗均有着极强的社会属性,双方的携手不仅能为有需要的人群提供帮助,也希望可以成为公益领域的良好示范。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
疫情猝不及防 四川猪价几近失控

2018-11-21 11:13:15来源:金融界网站

流感疫苗告急:母亲焦虑无法接种 厂商怕折损不敢生产

2018-11-21 08:07:00来源:棱镜

俞敏洪就"女性致国家堕落"道歉 新东方4个月股价腰斩

2018-11-20 17:04:47来源:中国基金报

造谣大V回应冯小刚律师声明:删除微博 愿承担法律责任

2018-11-21 11:24:45来源:金融界网站

螺纹钢现货大跌 多个区域累计跌幅逾百元

2018-11-21 11:02:49来源:金融界网站

雷军与董明珠10亿赌约还有1个月时间 各有难念的经

2018-11-20 17:29:49来源:券商中国

中检院:两家厂商10万瓶狂犬疫苗被拒绝签发

2018-11-21 12:36:05来源:金融界网站

洪灝2019年预测报告:中国三张资产负债表在恶化

2018-11-21 10:24:30来源:国际投行研究报告

上交所一周两次辟谣科创板 官方调研瞄准五大重点领域

2018-11-21 09:19:31来源:证券时报网

雪乡宰客事件接二连三!采访当地人 他们却这样说

2018-01-18 06:43:44来源:每日经济新闻

任泽平:中国城镇住房并不过剩 市场仍具较大发展空间

2018-11-21 06:34:39来源:金融界网站

惹上5500万元官司的赵薇 5年内不能当上市公司董监高

2018-11-21 07:24:05来源:每日经济新闻

赖小民案细节:家藏2.7亿现金 情妇中或有知名女明星

2018-10-17 14:46:35来源:直面传媒

盒马鲜生CEO致歉标签事件:上海区总经理就地免职

2018-11-21 09:19:32来源:金融界网站

科创板要推50家企业?上交所辟谣 分析师看好哪些标的

2018-11-21 06:32:35来源:券商中国

逾千亿元地方纾困资金跑步进场驰援民企

2018-11-21 02:02:08来源:证券日报

房企融资难的故事又重演了 好戏在后头

2018-11-21 06:37:00来源:樱桃大房子

百度杀毒与百度卫士PC版今日宣告下线

2018-11-21 11:43:24来源:蓝鲸TMT

特朗普称希望油价下跌 呼吁看到更低利率

2018-11-21 07:17:13来源:华尔街见闻

消息称同程艺龙IPO融资1.8亿美元,官方回应称无法确认

2018-11-21 11:33:39来源:蓝鲸TMT

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行