vivo NEX官方渲染图来了:没刘海+窄下巴,满意吗?

1评论 2018-06-07 16:29:00 来源:泡泡网原创 打板族爽了!

  距离vivo NEX 6月12日重磅新机发布会还有5天,今天vivo官方正式放出了这款新机的正面外观海报。

  从图片上可以看到vivo NEX由于搭载了升降式前置摄像头的原因,所以屏幕顶部不用再加个刘海,底部边框相比小米MIX系列也是小了不少,屏占比几乎可以说是炸裂式的存在。

  对此,即使只是宣传图,网友们还是给出了一致认可,纷纷表示:“最起码实诚的给了下巴”;“这个还有点革命的意思”;“很满意了”;“这波我要当厂弟”。

  据目前消息来看,NEX 将采用 6.59 英寸的全面屏,升降式前置摄像头,Type-C接口升,4000mAh 电池。 拥有双版本:标准版搭载骁龙 710处理器,而旗舰版将搭载骁龙 845处理器、8+256GB 存储组合、搭载屏幕指纹。

  总之,真全面屏就看vivo这次了,大家对vivo NEX这个屏占比还满意吗?

  本文编辑:泡面

  关注泡泡网,畅享科技生活。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论