11点聊电商:解析美团外卖商超频道看超市快送格局

1评论 2018-07-12 11:00:01 来源:亿邦动力网 低吸也能抓涨停!

  整点电商:截止11点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

  邦点报

  ①中小企业贸易跨境收款方案提供商XTransfer获云启资本、高榕资本500万美金天使投资。据介绍,该公司面向外贸B2B客户,利用创新方式让国际结算更加便利、高效。

  ②据报道,澳大利亚将因为“安全原因”不再允许华为为该国即将推出的5G网络部署提供设备。

  ③天猫发布内衣消费趋势,数据显示,被搜索和购买的最多的是无钢圈和运动式内衣,而Bralette(比基尼式文胸,可外穿)式内衣,在天猫上销量同比增长了五倍多,遥遥领先。

  ④据悉,从天猫618销售排名前十的内衣单品来看,全部是无钢圈内衣。其中,快时尚巨头优衣库、新兴设计师品牌内外有多款上榜。

  ⑤eBay正在降低收费标准,但仅限于商业和工业品类的某些子类目。是什么促使eBay调整了这些类目的佣金,目前尚不清楚,但竞争因素可能起到了一定的作用。

  ⑥据Morgan Stanley预计,到2020年,这个全球人口第二大的国家,电商产业规模将达1190亿美元,而其相比于中国市场最大的不同之处在于,在发展早期就有强大的国际资本注入。

  ⑦神州租车发布公告,拟以每股0.06港元的价格认购90亿股五龙电动车,合计港币5.4亿元。此外,神州租车还将认购目标公司发行的本金为6亿港元可换股债券。

  ⑧以五龙电动车现有股本计算,完成认股后,神州租车将占有五龙电动车22%的股权,成为其最大股东,五龙电动车是同时具有工信部和发改委双资质认证的新建新能源乘用车企业。

  ⑨电子产品回收平台爱回收完成1.5亿美元新一轮融资,由老虎环球基金领投、京东集团跟投,这是电子产品回收领域最大的单笔融资,本轮融资后,爱回收估值超过15亿美元。

  ⑩京东金融宣布,近期已与中金资本、中银投资、中信建投和中信资本等投资人签署了具有约束力增资协议计划,融资金额约为130亿元人民币,投后估值约1330亿人民币。

  邦专栏

  解析美团外卖商超频道看超市快送格局

  外卖市场,已经形成饿了么与美团外卖双雄称霸的格局,两者都已经开通商超频道,而且都把超市频道放到首页独立入口黄金位置,消费者在外卖APP下单,配送员会到入驻外卖平台的超市取货,送货上门。

  邦分享

  神州租车控股五龙电动车 获新能源车全牌照

  五龙电动车拟以每股0.06港元的价格向神州租车(00699.HK)配售90亿新股,合计港币5.4亿元。此外,神州租车还将认购目标公司发行的本金为6亿港元可换股债券。

  爱回收获$1.5亿融资 发力B2B业务和全球化

  电子产品回收平台爱回收完成1.5亿美元新一轮融资,由老虎环球基金领投、京东集团跟投,泰合资本担任财务顾问。

  XTransfer公司完成五百万美元天使轮融资

  ?7月 11日,专注服务外贸B2B客户的跨境金融科技企业XTransfer宣布完成500万美元天使轮融资,由云启资本和高榕资本投资。

  2018思路零售数字化服务大会将在上海举办

  大会旨在汇聚全国优秀数字化赋能服务商,与大量渴望和正在进行数字化升级的品牌和零售企业进行面对面交流,服务对接,加速企业数字进化。

  专访映客投资人刘晓松:判断公司看创新能力

  刘晓松表示,未来,映客会向更多的娱乐场景视频化、更多的垂直细分、更多的内容沉淀三大方向发展。

  “未来餐厅”对外开放 坪效高普通餐厅5倍

  7月10日,饿了么宣布,“未来餐厅”年销售额已经突破10亿元,分布在全国30多个城市的数百家线下外卖门店,已孵化出多个年交易额千万级乃至亿级的“外卖网红品牌”。

  日媒:中国企业在9品类全球市场份额居首

  在纳入调查的71个品类中,中国企业的产品在9个品类上的市场份额居首。美国企业在24个品类的市场份额上名列第一,日本在10个品类的市场份额上居首位。

  eBay将重返日本 有望超雅虎成为第三大电商

  美国电商巨头eBay日本公司总裁Henry Chun接受日本共同社采访表示,计划正式重返日本市场。

  大众点评涉泄露用户行踪 隐私数据被滥用

  用户用微信登录大众点评后,会将用户关系链与微信等通讯录中的好友捆绑,并将用户在酒店、餐厅等的签到信息、点赞信息或地址信息分享给这些平台的好友。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刚刚!11个城市药品集中采购文件发布

2018-11-15 11:07:36来源:上证报APP·中国证券网

胡歌来金融圈了 美女交易员:“娶我的话再加100亿”

2018-11-15 20:47:41来源:中国基金报

国家市场监管总局提出6类24项措施支持海南自贸区建设

2018-11-15 21:00:34来源:金融界网站

英国脱欧谈判取得重要进展 前景未明仍将考验市场

2018-11-16 04:36:50来源:中国证券报

赖小民案细节:家藏2.7亿现金 情妇中或有知名女明星

2018-10-17 14:46:35来源:直面传媒

商务部:中美元首通话后 双方经贸领域高层接触已恢复

2018-11-15 17:12:27来源:金融界网站

拥房374套的大老虎已落马 红通逃犯也栽在房产上

2018-11-15 22:03:10来源:北京青年报

金融业开放再提速 “鲶鱼效应”赋能资管机构大发展

2018-11-16 04:30:50来源:中国证券报

10月银行结售汇逆差较9月收窄

2018-11-16 05:23:53来源:人民日报海外版

发改委:积极支持优质民企发债融资

2018-11-16 04:33:04来源:中国证券报

南方航空明年起退出天合联盟 2019年内完成过渡工作

2018-11-15 16:18:44来源:金融界网站

楼市“银十”退烧 一线二手房价集体下降

2018-11-16 00:36:04来源:证券日报

证监会:股市投资者需谨防被诱导参与非法投资交易

2018-11-15 15:42:35来源:金融界网站

上交所将设立“一带一路”债券板块

2018-03-02 18:15:52来源:中国证券网

东北玉米收购价格强势上涨 一波调价通知来袭

2018-11-15 13:05:41来源:每日粮油

“双11”网络零售额突破3000亿元

2018-11-16 05:23:43来源:人民日报海外版

融资环境初见改善 小微企业融资“增量降费”

2018-11-16 04:40:27来源:中国证券报

马明哲:每天工作13-15小时 带领平安保险增值16万倍

2018-01-31 15:06:06来源:深圳创新发展研究院

汽车购置税减半? 发改委:不属实

2018-11-16 03:27:30来源:每日经济新闻

人民日报海外版:短视频催生旅游“新经济”

2018-11-16 05:25:01来源:人民日报海外版

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行