11点聊电商:解析美团外卖商超频道看超市快送格局

1评论 2018-07-12 11:00:01 来源:亿邦动力网 "A股豪门"操盘术曝光!

  整点电商:截止11点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

  邦点报

  ①中小企业贸易跨境收款方案提供商XTransfer获云启资本、高榕资本500万美金天使投资。据介绍,该公司面向外贸B2B客户,利用创新方式让国际结算更加便利、高效。

  ②据报道,澳大利亚将因为“安全原因”不再允许华为为该国即将推出的5G网络部署提供设备。

  ③天猫发布内衣消费趋势,数据显示,被搜索和购买的最多的是无钢圈和运动式内衣,而Bralette(比基尼式文胸,可外穿)式内衣,在天猫上销量同比增长了五倍多,遥遥领先。

  ④据悉,从天猫618销售排名前十的内衣单品来看,全部是无钢圈内衣。其中,快时尚巨头优衣库、新兴设计师品牌内外有多款上榜。

  ⑤eBay正在降低收费标准,但仅限于商业和工业品类的某些子类目。是什么促使eBay调整了这些类目的佣金,目前尚不清楚,但竞争因素可能起到了一定的作用。

  ⑥据Morgan Stanley预计,到2020年,这个全球人口第二大的国家,电商产业规模将达1190亿美元,而其相比于中国市场最大的不同之处在于,在发展早期就有强大的国际资本注入。

  ⑦神州租车发布公告,拟以每股0.06港元的价格认购90亿股五龙电动车,合计港币5.4亿元。此外,神州租车还将认购目标公司发行的本金为6亿港元可换股债券。

  ⑧以五龙电动车现有股本计算,完成认股后,神州租车将占有五龙电动车22%的股权,成为其最大股东,五龙电动车是同时具有工信部和发改委双资质认证的新建新能源乘用车企业。

  ⑨电子产品回收平台爱回收完成1.5亿美元新一轮融资,由老虎环球基金领投、京东集团跟投,这是电子产品回收领域最大的单笔融资,本轮融资后,爱回收估值超过15亿美元。

  ⑩京东金融宣布,近期已与中金资本、中银投资、中信建投和中信资本等投资人签署了具有约束力增资协议计划,融资金额约为130亿元人民币,投后估值约1330亿人民币。

  邦专栏

  解析美团外卖商超频道看超市快送格局

  外卖市场,已经形成饿了么与美团外卖双雄称霸的格局,两者都已经开通商超频道,而且都把超市频道放到首页独立入口黄金位置,消费者在外卖APP下单,配送员会到入驻外卖平台的超市取货,送货上门。

  邦分享

  神州租车控股五龙电动车 获新能源车全牌照

  五龙电动车拟以每股0.06港元的价格向神州租车(00699.HK)配售90亿新股,合计港币5.4亿元。此外,神州租车还将认购目标公司发行的本金为6亿港元可换股债券。

  爱回收获$1.5亿融资 发力B2B业务和全球化

  电子产品回收平台爱回收完成1.5亿美元新一轮融资,由老虎环球基金领投、京东集团跟投,泰合资本担任财务顾问。

  XTransfer公司完成五百万美元天使轮融资

  ?7月 11日,专注服务外贸B2B客户的跨境金融科技企业XTransfer宣布完成500万美元天使轮融资,由云启资本和高榕资本投资。

  2018思路零售数字化服务大会将在上海举办

  大会旨在汇聚全国优秀数字化赋能服务商,与大量渴望和正在进行数字化升级的品牌和零售企业进行面对面交流,服务对接,加速企业数字进化。

  专访映客投资人刘晓松:判断公司看创新能力

  刘晓松表示,未来,映客会向更多的娱乐场景视频化、更多的垂直细分、更多的内容沉淀三大方向发展。

  “未来餐厅”对外开放 坪效高普通餐厅5倍

  7月10日,饿了么宣布,“未来餐厅”年销售额已经突破10亿元,分布在全国30多个城市的数百家线下外卖门店,已孵化出多个年交易额千万级乃至亿级的“外卖网红品牌”。

  日媒:中国企业在9品类全球市场份额居首

  在纳入调查的71个品类中,中国企业的产品在9个品类上的市场份额居首。美国企业在24个品类的市场份额上名列第一,日本在10个品类的市场份额上居首位。

  eBay将重返日本 有望超雅虎成为第三大电商

  美国电商巨头eBay日本公司总裁Henry Chun接受日本共同社采访表示,计划正式重返日本市场。

  大众点评涉泄露用户行踪 隐私数据被滥用

  用户用微信登录大众点评后,会将用户关系链与微信等通讯录中的好友捆绑,并将用户在酒店、餐厅等的签到信息、点赞信息或地址信息分享给这些平台的好友。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
地产大雷终于引爆!中弘打响上市房企跑路第一枪!

2018-07-21 08:30:45来源:米宅北京

孙咸泽不再担任国家食药监总局副局长(图|简历)

2018-02-05 17:00:00来源:经济日报-中国经济网综合

“疫苗事件”持续发酵 长生生物25万支劣药今何在?

2018-07-22 11:50:05来源:人民网

探秘第三批混改大名单:军工企业首入围

2018-07-22 08:38:58来源:经济观察报

社保缴费现重大变化 悄无声息一件事将影响大家的钱包

2018-07-22 11:12:44来源:券商中国

不限户籍 供应政策房!北京人才住房新政是限购松绑了?

2018-07-22 08:23:00来源:中国财富帮

保利总经理方琳:开发时代终将过去 迎接百万亿租赁市场

2018-07-22 11:45:18来源:金融界网站

2018上半年GDP排名:中国各省市区经济数据排行榜

2018-07-21 17:07:37来源:中国新闻网

一纸封条银隆百亿级项目被查封 董明珠该怎么办?

2018-07-22 08:57:25来源:每日经济新闻

左邻副总裁周荟荣:智慧园区将人文、空间、时间连接

2018-07-22 11:14:14来源:金融界网站

5亿罚单开给这家银行美证监会下手挺重!3年被罚568亿

2018-07-22 11:43:20来源:券商中国

[奇闻录] 中国姚振华 美国米尔肯

2018-07-20 15:00:58来源:金融界网站

俞敏洪 究竟有没有A股梦?

2018-07-19 19:55:04来源:野马财经

蓝润地产董事长杨晓初:托起国家仍靠住

2018-07-22 10:48:24来源:金融界网站

证监会一年支出16亿 都是怎么花的?刚刚晒账单

2018-07-20 21:28:10来源:券商中国

侠客岛:关于疫苗 公众的恐慌该如何平息

2018-07-22 10:59:40来源:侠客岛

潘石屹:房地产2/3是虚拟经济 只取决于央行发多少钱

2018-07-20 15:12:12来源:金融界网站

禁止网约车日本这么蠢!孙正义炮轰之后 身家涨15亿

2018-07-20 07:41:30来源:每日经济新闻

资管新规执行通知即将出台:整改不做硬性指标要求

2018-07-20 12:15:00来源:证券时报·e公司

星河产业副总裁阎镜予:房地产转型靠产城融合

2018-07-22 11:02:47来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行