积水潭创始人年中内部信:公司架构已调整

1评论 2018-07-12 11:25:46 来源:亿邦动力网 "A股豪门"操盘术曝光!

  【亿邦动力讯】7月12日消息,亿邦动力获悉,日前积水潭创始人&CEO骆海东发布年中内部信,信中指出积水潭上半年已达成1.5亿元的销售业绩,今年有望突破3.5亿元;累积服务的商家数超过7万;系统日均发送订单包裹数700万个,日均成交GMV10亿元。骆海东还表示,公司B轮融资正在按计划进行中。

  骆海东在内部信中还对公司现有组织架构进行了调整说明,在新的组织架构下,聚水潭由5个一级部门组成,分别是:大技术部、商家事业部、大市场部、综合管理部和抖仓事业部。

  骆海东指出,在本次组织架构调整中,最大的一个变化就是,原有的直接服务于客户的销售和实施团队融合成商家服务部。新的商家服务部将会打通整合全公司的服务资源为聚水潭的客户提供更加专业、及时和周到的服务。

  据悉,聚水潭成立于2014年1月,创始人兼CEO骆海东拥有超过二十年传统及电商ERP的研发和实施部署经验,公司核心管理团队来自于阿里巴巴、亚马逊、中国平安和麦包包等知名公司。聚水潭创建之初,以电商SaaS ERP切入市场,如今聚水潭已经发展成为一家SaaS协同平台,为全电商企业提供信息化解决方案。

  以下为骆海东内部信原文:

  亲爱的小水滴们:

  2018年上半年已过,很多人可能会问:在这半年的时间里,聚水潭发展得如何?我想和大家分享一些公司经营情况(以下数据截止2018年6月30日):

  已达成1.5亿元的销售业绩,今年有望突破3.5亿元;

  累积服务的商家数超过7万;

  系统日均发送订单包裹数700万个,日均成交GMV10亿元;

  公司员工数从2014年的9个人增长至823人;

  在全国范围内设立了23个线下服务分支机构,服务范围覆盖超过190个城市;

  已成功组织了35场线下市场活动,传播覆盖人数超过20万人;

  来自阿里巴巴旗下商家服务市场的最新数据显示,聚水潭已是企业ERP类目中使用商家数最多的软件;

  公司B轮融资正在按计划进行中。

  我谨代表公司感谢大家!如果没有小水滴们在这半年里的努力付出,聚水潭是不可能取得这样骄人的成绩!

  面对可喜的阶段性发展成果,我希望公司全体员工不忘初心,戒骄戒躁,一如既往的努力前行。与此同时,我们还要怀有敬畏之心:敬畏客户,敬畏对手,敬畏资本。

  今年4月13日,我们在广州举行的2018聚水潭新品发布会上推出了“Service+”,全新升级聚水潭的客户服务体系。

  同时,2018年也是公司的转折及过渡年,聚水潭正处于从小型组织迈向中型组织的发展过程中,组织也需要进行相应的升级。因此,公司对组织架构进行了调整。

  现将组织架构调整说明如下:

  在新的组织架构下,聚水潭由5个一级部门组成,分别是:大技术部、商家事业部、大市场部、综合管理部和抖仓事业部。

  大技术部下设研发1部、研发2部、接口开发部、技术支持部、大数据新零售事业部和营销工具事业部,由CTO乌龙(贺兴建)分管;

  商家事业部下设电销部、ERP+事业部、商家服务部、实施支持部和应用支持部,由CMO宗雄(王瑜)和副总裁云锦(陈健)联合分管;

  大市场部下设品牌推广部、聚汇俱乐部和运营部,由副总裁罗宾(柳焕斌)分管;

  综合管理部下设人力行政部(人力资源部、行政部、政委、法务部、公共事务部)、风控部和财务部,由CEO红茶(骆海东)直接管理;

  新成立的抖仓事业部,由CEO助理佛手(金奎)分管。

  在本次组织架构调整中,最大的一个变化就是,原有的直接服务于客户的销售和实施团队融合成商家服务部,这也表明了公司升级并推动客户服务的坚定决心。

  新的商家服务部将会打通整合全公司的服务资源为聚水潭的客户提供更加专业、及时和周到的服务。

  小水滴们,下半年的序幕已经拉开,我们将会在余下的半年里收获更多的硕果,聚水潭也会迎来发展的新阶段。

  我真诚的希望聚水潭小水滴们能积极拥抱变化,秉承“好产品,重服务,亲客户”的服务宗旨,“客户至上、团队协作、激情诚信”的企业价值观,坚持“成就企业高效协同”的使命,团结协作、坚韧不屈、锐意进取、百折不挠,竭诚为每一位客户带去最优质的产品和最贴心的服务。(文|twinkle)

  CEO红茶

  2018年7月9日

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
地产大雷终于引爆!中弘打响上市房企跑路第一枪!

2018-07-21 08:30:45来源:米宅北京

孙咸泽不再担任国家食药监总局副局长(图|简历)

2018-02-05 17:00:00来源:经济日报-中国经济网综合

“疫苗事件”持续发酵 长生生物25万支劣药今何在?

2018-07-22 11:50:05来源:人民网

探秘第三批混改大名单:军工企业首入围

2018-07-22 08:38:58来源:经济观察报

社保缴费现重大变化 悄无声息一件事将影响大家的钱包

2018-07-22 11:12:44来源:券商中国

不限户籍 供应政策房!北京人才住房新政是限购松绑了?

2018-07-22 08:23:00来源:中国财富帮

保利总经理方琳:开发时代终将过去 迎接百万亿租赁市场

2018-07-22 11:45:18来源:金融界网站

2018上半年GDP排名:中国各省市区经济数据排行榜

2018-07-21 17:07:37来源:中国新闻网

一纸封条银隆百亿级项目被查封 董明珠该怎么办?

2018-07-22 08:57:25来源:每日经济新闻

左邻副总裁周荟荣:智慧园区将人文、空间、时间连接

2018-07-22 11:14:14来源:金融界网站

5亿罚单开给这家银行美证监会下手挺重!3年被罚568亿

2018-07-22 11:43:20来源:券商中国

[奇闻录] 中国姚振华 美国米尔肯

2018-07-20 15:00:58来源:金融界网站

俞敏洪 究竟有没有A股梦?

2018-07-19 19:55:04来源:野马财经

蓝润地产董事长杨晓初:托起国家仍靠住

2018-07-22 10:48:24来源:金融界网站

证监会一年支出16亿 都是怎么花的?刚刚晒账单

2018-07-20 21:28:10来源:券商中国

侠客岛:关于疫苗 公众的恐慌该如何平息

2018-07-22 10:59:40来源:侠客岛

潘石屹:房地产2/3是虚拟经济 只取决于央行发多少钱

2018-07-20 15:12:12来源:金融界网站

禁止网约车日本这么蠢!孙正义炮轰之后 身家涨15亿

2018-07-20 07:41:30来源:每日经济新闻

资管新规执行通知即将出台:整改不做硬性指标要求

2018-07-20 12:15:00来源:证券时报·e公司

星河产业副总裁阎镜予:房地产转型靠产城融合

2018-07-22 11:02:47来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行