17点聊电商:丁香园拉上科大讯飞共拓200亿医疗AI市场

1评论 2018-08-14 17:00:01 来源:亿邦动力网 感谢300643

  整点电商:截止17点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

  邦点报

  ①近日,美豪酒店集团宣布完成同程旅游集团领投、陕西文投跟投亿元人民币融资。据悉,本轮资金将主要用于推进美豪全新区域发展战略及门店拓展,实现产品应用场景与服务体验的多元覆盖。

  ②据报道,澳大利亚政府预计将不会禁止华为参与该国5G网络的部署,但是可能会限制华为提供的技术类型。

  ③人民网发布了《2018中国25个重点城市网约车包容度排行》,网约车政策宽松度、城市合法网约车平台数量和舆论友好度是包容度指数的三大指标,成都、三亚、无锡的网约车包容度分列前三位。

  ④部分地区落实网约车政策时使用以罚代管、“一刀切”等手段引发争议,人民网呼吁鼓励网约车创新和规范发展。

  ⑤国家广播电视总局今日发文称,分别对“快手”“今日头条”“西瓜视频”和“抖音”“火山小视频”作出警告和罚款的行政处罚。

  ⑥对“今日头条”新近上线的娱乐应用,主管部门责成该机构限期提供可信度说明,包括防止出现恶搞节目、非法剪拼改编视频、已关停的“内涵段子”低俗内容倒灌等具体措施办法。

  ⑦创维数字14日晚间公告,公司2018年半年度营业收入35.49亿元,同比增长3.29%;净利润1.62亿元,同比增长198.53%,每股收益0.16元。

  ⑧济南社区生鲜便利店云菜园公布,已于近日获数千万元A+轮融资,投资方为星瀚资本、梅花创投、春晓资本。创始人熊彬向亿欧介绍,资金将用于信息化系统建设、供应链体系建设、门店和区域的扩张及人才梯队的搭建。

  ⑨据介绍,云菜园目前在济南拥有80余家店铺,主力店型面积100-200㎡之间,配备3-6名服务人员,单月收入超过1000万元,目前85%的店铺已盈利。2018年内计划开店数达120家。

  ⑩数据显示,今年二季度全球手机品牌平均零售价(ASP)排名三星跌至第5,被华为等中国品牌赶超。据统计,三星手机二季度平均零售价为247美元,同比下降8%,成为全球七大智能手机制造商中唯一下滑品牌。

  邦报道

  丁香园拉上科大讯飞共拓200亿医疗AI市场

  双方将通过整合丁香园深厚的数字医疗资源,依托讯飞的人工智能技术,整合内容、产品、AI技术,探索形成面向医生和患者的综合管理服务模式。

  科大讯飞2018半年净赚1.31亿元 同比上涨21.74%

  财报显示,2018第2季度,2018半年收入32.10亿元,全年净利润1.31亿元,同比增长上涨21.74%;

  贵人鸟2017年度第六期超短期融资券兑付公告

  贵人鸟2017年度第六期超短期融资券兑付公告

  Wish实施欺诈性履行订单政策 违规者罚$1万

  Wish平台近日推出欺诈性履行订单政策,从今日起,每次违反该政策的卖家都将被处以10000美金的罚款。

  王老吉无界零售添伙伴 携京东启动联合仓配

  京东新通路昨日与王老吉签署战略合作协议,成为王老吉在无界零售领域的又一深度合作伙伴。

  邦分享

  高端产品助力 妮维雅母公司半年增长超预期

  近日,德国护肤品牌Nivea(妮维雅)的母公司、德国个人护理用品巨头Beiersdorf AG,公布了2018财年上半财年的关键财务数据,上半财年Beiersdorf的销售额同比增长7.7%,高于分析师预期的7%。

  创意内容 数据为王广州宣讲会将举办

  广州大麦携手抖音、淘宝直播机构,为您解惑。以创意内容,突破流量瓶颈,用数据的智慧制定科学决策、深度对话消费群体,智慧布局内容营销。

  郑宇:打造新型智慧城市 四大痛点亟待解决

  我们希望为信用好的居民提供美好的生活,让信用差的人寸步难行,这个信用的数据考虑到方方面面,各种数据融合在一起,后期跟金融结合在一起。

  消息称红杉资本联手风投京东 成立投资公司

  红杉资本中国正与中国国有资本风险投资基金、京东联手募集最高400亿元人民币(约合58.1亿美元),成立一家新的投资基金,新基金将侧重于对处于晚期的科技企业进行投资。

  丁香园与科大讯飞签订战略合作

  ?医疗领域数字化连接者丁香园日前携手国内人工智能公司科大讯飞,在上海签署了战略合作协议。

  谷歌助力中国LED显示屏出海活动将举办

  自Google外贸成长计划之后,Google与深圳前海易联再度携手,为中国LED显示屏行业出海助力!这个8月,让中国LED显示屏品牌从这里,走向世界!

  唯品会二季度营收207亿元 23个季度连续盈利

  据其财报显示,截至2018年6月30日,唯品会第二季度总净营收为人民币207亿元(约合31亿美元),同比增长18.4%,实现23个季度连续盈利

  科技生活节为亿万科技创新爱好者划出地图

  科技是怎样成为一种生活方式的?在前沿科技感召和最新的商业实践之下,你的日常生活究竟产生了哪些技术想象和消费实践?

  美豪酒店集团获亿元投资 同程旅游领投

  ?近日,美豪酒店集团宣布完成同程旅游集团领投、陕西文投跟投亿元人民币融资,据悉,本轮资金将主要用于推进美豪全新区域发展战略及门店拓展,实现产品应用场景与服务体验的多元覆盖。

  另辟新品牌 小米为何瞄准印度高端机市场?

  印度是小米最重要的海外市场,小米手机在印度稳稳地处于第一梯队,与三星并驾齐驱,不同的是,三星在印度高中低端全面覆盖,而小米基本上还是低价走量的路子。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三连降结束!美联储按下降息“暂停键”,中国央行怎么做?

2019-12-12 06:53:14来源:中新经纬

武汉之巅,“中国第一高楼”先缩水后停工

2019-12-12 07:51:13来源:中国新闻周刊

太惊艳!沙特阿美上市首日暴涨1.2万亿 市值能抵半个德国GDP

2019-12-12 07:29:10来源:券商中国

央行一个月两度“打假”!不要轻信数字货币“冒牌货”

2019-12-12 00:40:25来源:券商中国

中央经济工作会议已于本周召开

2019-12-12 10:12:50来源:金融界网站

身家被指200亿的女院长遭逮捕 至少控制35家企业?

2019-12-12 07:29:40来源:券商中国

长沙“反炒房”又放大招 明确平均利润率6%-8%

2019-12-12 08:11:00来源:中国证券报

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

两次关停 市值蒸发近70亿 视觉中国凶多吉少?

2019-12-11 16:53:55来源:无冕财经

杜坤维:邮储银行平稳上市跟牛市总攻风马牛不相及

2019-12-11 10:45:52来源:金融界网站

国君宏观:美货币政策的三条线索和五个趋势

2019-12-12 09:24:10来源:金融界网站

长沙市发改委回应:楼市政策没变 外界对楼市政策放松系误读

2019-12-12 10:50:47来源:财联社

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

北京“4000万元+”豪宅集中签约 成交206亿元占前三年近七成

2019-12-02 02:36:09来源:证券日报

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

乐视债委会:债权人奇成等公司建议取消贾跃亭破产重组

2019-12-11 14:26:22来源:金融界网站

铁腕稳价!茅台祭出大招 提前放量明年7500吨计划

2019-12-11 13:50:38来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行