19点聊电商:瞄准赋能商家 京东大快消公布“5G战略”

1评论 2018-09-14 19:00:01 来源:亿邦动力网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  整点电商:截止19点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

  邦点报

  ①瞄准赋能商家 京东大快消公布“5G战略”;新华百货关于物美控股集团有限公司要约收购公司股份完成交割的公告;康恩贝关于回购公司股份预案的公告

  ②橙旭园获Pre-A轮 未透露融资金额

  ③在今天举行的双11物流服务动员会上,中国快递协会副会长、秘书长孙康表示,今年包裹量将达到十年来最高点。今年双11菜鸟供应链金融将投入500亿元,全链路托底解决商家资金难题。预计菜鸟将协同全行业超过300万人员.

  ④元旭光电获(战略)投资1亿人民币

  ⑤告别海量碎片信息,看 今天 大家 都在看什么 ?>>

  ⑥17点电商:截止17点,你错过了哪些电商圈大事儿小情?让我们一起来帮你盘点 >>>

  邦报道

  瞄准赋能商家 京东大快消公布“5G战略”

  京东今日发布“5G战略”,即通过服务赋能、营销赋能、流量赋能、数据赋能、供应链赋能5个方面打造无界零售解决方案。

  新华百货关于物美控股集团有限公司要约收购公司股份完成交割的公告

  新华百货关于物美控股集团有限公司要约收购公司股份完成交割的公告

  邦分享

  滴滴9月15日恢复深夜服务 安全客服增3倍

  ?9月15日起,滴滴将按原计划恢复深夜出行服务,同时将试行深夜运营规则。试运行期间,快车及专车司机在深夜期间需满足注册时间超过半年、安全服务超过1000单等条件才能接单。

  沃尔玛2.25亿美元收购墨西哥电商Cornershop

  日前,零售巨头沃尔玛正式宣布,已经顺利启动对众包按需配送平台Cornershop的收购交易,以进一步巩固自己在全球范围