乐元素虚拟偶像动画《战斗吧歌姬!》上线

1评论 2018-10-11 16:28:51 来源:Donews 作者:马盟 打板粤泰股份错在哪?

  DoNews互娱10月11日消息(记者 李小祎)

  近日,以休闲社交游戏为强势、近年频频发力IP的乐元素,推出实时互动虚拟偶像养成企划《战斗吧歌姬!》,打出了“时刻回应爱”的企划口号,突出“实时回应”和“陪伴成长”两大亮点。共五位虚拟小姐姐,参加直播、接受训练、期待应援……这些在2018大火的造星选秀关键词放在虚拟偶像身上,会产生怎样的化学反应?10月10日,《战斗吧歌姬!》第一季动画已经上线,揭秘虚拟偶像的训练日常,拉近粉丝与偶像距离,让粉丝陪伴不同国籍、不同性格的练习生小姐姐们一起成长。

  自9月10日在斗鱼直播以神秘身份开播,《战斗吧歌姬!》主角之一的伊莎贝拉作为斗鱼少有的纸片人主播受到大量追捧,首播个人5期中观看热度最高达55万。在9月29日的直播内容中,伊莎贝拉与其他四位美少女练习生首次集体亮相直播间,在与观众的互动中依然表现出色,最高观看热度突破58.4万。

  从直播内容看来,虚拟小姐姐的临场互动能力完全不输真人主播,随时随地回应弹幕问题,与观众的聊天内容非常“接地气”,各种网络和二次元梗都皮得起来;从技术上看,唱歌、跳舞、绘画、甚至瑜伽这种全身动作完全没问题,网友评价:“极少发生即时3D动画和3D游戏中的肢体穿模现象,细节处理得非常到位。”

  作为一款原创实时互动虚拟偶像养成企划,《战斗吧歌姬!》的直播显然只是一道“开胃菜”。9月28日起相继曝光的首弹PV、 5位人设各异的角色PV中,大家闺秀、摇滚酷妹、中二少女,金发甜心、弱气萝莉等5位萌妹轮番登场,并配以动听歌曲,任你pick。

  不同于一般的虚拟偶像,粉丝们将通过直播、短视频、PV、动画、MV等形式了解虚拟偶像作为日常美少女的生活和故事,并通过投票等应援形式来驱动内容走向,决定人气角色出道,并给予她们建议、爱护与支援;同时,通过社交媒体、直播平台、乃至线下活动等互动环节,偶像们打破次元壁,将爱、勇气、奋斗等正能量传递给粉丝们,使得粉丝们也一同成长。

  《战斗吧歌姬!》由乐元素北京总部主导策划,携手乐元素海外团队倾力打造——从世界观设定到人物设计均为全新原创,全面贴近中国年轻用户的文化习惯;同时,《战斗吧歌姬!》的核心技术以及实时渲染均属国内领先通过大量的即时互动和真实人格表现,打造出极具真实感的虚拟偶像,让用户感受到鲜活的角色魅力,与AI与程序角色拉开差距;动画方面,怀着将用户反馈以最快速度呈现到作品中,由用户选择驱动内容创作的野心,乐元素大胆采用了开创性的动画制作技术,实现了短期内快速产出成品动画的目标,这也让刚刚开播的《战斗吧歌姬!》第一季动画备受期待。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

申请破产文件曝光 贾跃亭甘薇本月向法院申请离婚?

2019-10-20 08:23:38来源:每日经济新闻

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

中国人民银行行长易纲出席第40届国际货币与金融委员会会议

2019-10-20 10:55:14来源:中国人民银行

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

银保监会:商业银行不得发行收益与风险不相匹配的结构性存款

2019-10-18 18:21:42来源:金融界网站

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

演讲门票卖到2680元,罗振宇要登陆科创板!背后站着柳传志俞敏洪

2019-10-17 07:03:32来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行