被曝包含儿童色情内容!微软必应搜索:努力修复

1评论 2019-01-11 09:36:03 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  据CNET消息,美国科技媒体TechCrunch委托的调查发现,微软必应(Bing)搜索中包含儿童色情内容,目前微软称已尽力修复。

  

  AntiToxin Technologies的研究人员发现,Bing给出的搜索结果中不仅有裸体儿童的照片,并会向寻找儿童色情内容的用户推荐相关搜索字词。点击照片时,搜索引擎也会提供相似的图像。TechTrunch委托AntiToxin调查此事,因为该出版物收到了关于Bing的儿童色情片的匿名提示。

  AntiToxin首席执行官Zohar Levkovitz告诉TechCrunch说:“作为母公司,我们应该期待负责任的技术公司加倍,甚至三倍以下,以确保它们不会给已经危险的儿童在线环境增加毒性。”

  微软没有立即对该报告发表评论,但该软件公司告诉TechCrunch,它已经解决了这个问题,并表示正在努力阻止其他有问题的搜索。AntiToxin告诉TechCrunch,一些搜索词仍在提出儿童色情内容。

  微软Bing和AI产品公司副总裁Jordi Ribas告诉TechCrunch,研究人员发现的结果违反了网站的规则,并且公司致力于防止此类事故。

  “我们立即采取行动将其删除,但我们也希望在未来防止任何其他类似的违规行为,”里巴斯说。“我们专注于从中学习,因此我们可以进行任何其他改进。”

  Bing的安全搜索功能可以过滤掉成人图像和视频,在AntiToxin的搜索过程中被禁用。AntiToxin在12月30日至1月7日期间进行了调查。

  其他技术平台,包括WhatsAPP,一直在努力解决儿童色情问题。两个以色列在线安全组织Netivei Reshet和Screensaverz得出结论,很容易找到WhatsApp小组,其中人们分享了儿童遭受性虐待的图像和视频。WhatsApp表示,它有一项“针对儿童性虐待的零容忍政策”,并指出该公司在10天内禁止了大约130,000个账户。

  11月,Tumblr的应用程序在儿童色情片过了网站的过滤器之后被暂时从Apple的App商店中移除。

  AntiToxin没有立即回应额外评论请求。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:微软 儿童色情 搜索结果 Screensaverz SafeSearch

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

6成租客使用租金贷背后:青客公寓或涉嫌隐瞒贷款事实

2019-10-17 07:16:27来源:中新经纬

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

“2019全球金融科技创业大赛”启动仪式在京举办

2019-10-17 10:11:45来源:未央网

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

扬州:住房公积金贷款限额从35万元恢复至50万元

2019-10-09 17:07:40来源:金融界网站

长租公寓 爆发赴美上市潮

2019-10-09 16:49:07来源:投资界

第13届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2019-09-23 18:46:41来源:金融界网站

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

aojo、宝庆、奥普眼镜因抽样指标不符合国家标准被中消协列“不推荐”

2019-09-19 14:02:00来源:中国网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行