Facebook提高在美合同工最低薪酬:总部等地每小时20美元

1评论 2019-05-14 08:56:51 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  Facebook Inc.表示,它将为大多数美国合同工提供加薪,这些合同工是一群具有关键角色但未获得报酬或被视为全职公司员工的人。

  这家全球最大的社交媒体公司周一表示,目前美国工人所需的每小时15美元的最低工资已经不足以满足居住在Facebook总部所在的旧金山湾区等昂贵地区的人们的需求。它拥有全球数以万计的承包商,从公交车司机到内容主持人,他们审查并删除出现在公司服务上的令人不安和暴力的照片和视频。

  “由于工资直接影响到人们的生活,我们显然有责任照顾所有为Facebook工作的人 - 我们作为合作伙伴或直接与我们合作,”Facebook人力资源副总裁Janelle Gale在一篇文章中说道。 “我们经营的一些地区每小时15美元不再能满足生活费用。”

  Facebook正在将湾区,纽约市和华盛顿的合同工最低工资提高到每小时20美元,在西雅图每小时提高18美元。内容主持人将获得更多。那些在旧金山,纽约和哥伦比亚特区的人现在每小时至少22美元。总部位于西雅图的主持人每小时最低收费20美元。该公司表示,在内容主持人居住的其他“都市区”,如凤凰城,最低价格为每小时18美元。

  Facebook通过外部供应商(包括埃森哲公司和Cognizant Technology Solutions Corp.)雇用承包商,并通过与这些公司的合同设定最低工资标准。因此,Facebook表示并不确切知道每个承包商的报酬是多少,而且有些人可能已经超过了Facebook的新门槛。但盖尔表示,工资上涨应该有助于Facebook的大多数美国承包商。

  Gale表示,她希望在2020年夏天之前实施这些变革.Facebook还在考虑其雇用承包商的其他国家的生活成本标准。

  硅谷在处理合同雇员方面声名鹊起,合同雇员从事必要且重要的工作,但工资往往低于公司员工,而且工资远低于公司员工。 谷歌拥有数万名合同工,他们负责处理从自助餐厅工作人员到测试自动驾驶汽车的所有事务。在APPle,承包商处理客户支持问题甚至是Apple News。影子劳动力的崛起削弱了科技行业作为一个有吸引力的雇主的声誉。

  Facebook过去一直试图改善合同工的氛围,允许他们参加为全职员工提供的课程,甚至在校园里张贴标语,说“承包商也是人”。最近几个月,该公司的一些员工开始向管理层施压,要求他们做出更大的改变,为会议上的承包商提供工作条件,并支持有组织的劳工。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Facebook

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三组金融数据传递暖意 服务实体经济能力加强

2019-10-16 07:18:28来源:上海证券报

央行权威解读:CPI同比上涨3% 通胀压力几何?

2019-10-15 22:34:12来源:中国证券报

超预期!9月信贷社融全面回暖 机构看好四季度信贷投放

2019-10-16 06:31:12来源:券商中国

又有央行加入宽松阵营!为啥中国有点不一样?CPI或是主因

2019-10-16 07:03:52来源:中国证券报

喊出“加水就能跑”的青年汽车 要拿到上亿元的新能源补贴了

2019-10-16 08:28:42来源:每日经济新闻

银行保险对外开放大招来了 外资真的"狼来了"?(10大要点)

2019-10-15 18:53:42来源:中国基金报

“你是什么垃圾?轮到北京了!“猪定律”不管用了

2019-10-16 06:41:30来源:中新经纬

阿里京东要在楼市搞大事!双11学区房1元起拍 上万套特价房要上线

2019-10-16 08:08:52来源:中国证券报

昔日首富刷屏!欠薪5个月 遭400员工组团讨薪!李河君长信致歉

2019-10-16 06:30:32来源:券商中国

外资行准入、定存、人民币业务均松绑 外资险企准入门槛也降低

2019-10-16 00:22:57来源:每日经济新闻

特朗普出手制裁!这个国家又"崩了":股债汇三杀 银行股暴跌10%!

2019-10-15 10:44:32来源:中国基金报

天津承接北京非首都功能项目 这些人在津买房拟无需社保证明

2019-10-16 06:44:01来源:中新经纬

全面权威解读!如何看待外资银行及保险管理条例新修订?

2019-10-15 19:37:44来源:上海证券报

9月末M2余额同比增长8.4% 房地产贷款余额增速连续14个月回落

2019-10-15 20:58:12来源:每日经济新闻

券商三季报 7家净利翻倍!业绩黑马有点多 国君中信净利超70亿

2019-10-15 06:30:34来源:券商中国

7小时近400人申请!深圳首批稳租金商品房入市 房租年涨跌不超5%

2019-10-16 06:54:52来源:每日经济新闻

贫穷的本质不是懒惰 诺贝尔经济学奖破解人类谜团

2019-10-15 09:24:44来源:棱镜

负债214万只需还3.2万 个人破产会不会助长“老赖”?

2019-10-16 06:40:12来源:中新经纬

失落的7-11:公司楼下那家便利店 悄悄关门了

2019-10-14 09:35:02来源:投资界

前三季度新增信贷社融回温 降准降息概率下降

2019-10-16 01:17:33来源:北京商报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行