滴滴与万达酒店战略合作 打造一体化“出行+酒店”服务

1评论 2019-08-07 18:52:15 来源:金融界网站 上海洗霸凭什么涨停?

滴滴

  2019年8月7日,滴滴出行与万达酒店及度假村在北京万达文华酒店举行战略合作发布会,此次合作将由礼橙专车、滴滴豪华车联合万达酒店,打通出行与酒店领域的资源和服务。在出行服务升级、会员权益互享、品牌联合营销等方面展开深度合作,为用户提供高品质的一站式商旅出行新体验。

  滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强出席发布会并表示:“滴滴希望携手万达酒店,共同探索跨行业的线上线下创新模式,让追求高品质生活的用户,拥有更加美好的一体化‘出行+酒店’服务体验。”

  万达酒店及度假村总裁宁奇峰表示:“用户体验一向是万达酒店关注的重点,与滴滴合作为宾客带来更便捷、优质、智能化的住宿与出行体验。万达酒店及度假村将与滴滴出行打通会员体系,会员将享受更多的增值服务。”

  滴滴豪华车聚焦商旅场景

  商旅、社交和娱乐是品质用户的高频出行场景,滴滴豪华车事业部总经理杨楠介绍,滴滴豪华车和礼橙专车作为品质服务的代表,将根据酒店、机场等商旅场景推出精细化、差异化服务,更好的满足品质人群出行需求。

  目前万达拥有已开业酒店85家,筹建及待开业酒店100余家,覆盖全球100余座城市。数据显示,礼橙专车和滴滴豪华车以万达酒店为起始点的日均订单超过2万单。

  杨楠表示:“此次合作以酒店场景为切入点,还将结合滴滴豪华车专属机场助理、礼橙专车接机员、CIP快速安检通道等服务,让用户从机场前往酒店的每个环节,都享受更优服务体验方案。”

滴滴

  行程预定化繁为简 打造联合车站

  用户可在万达酒店微信公众号内使用滴滴叫车,双方将逐步提供“酒店住房+专车/豪华车用车”打包套餐,未来可通过万达酒店微信公众号、小程序、官方网站或OTA平台在线购买,让行程安排更省心。

  为提升入住旅客的出行服务和效率,合作将在万达酒店旗下的礼宾部植入一键代叫服务,并设置滴滴车站。酒店礼宾部可通过滴滴代叫车系统,根据用户需求,呼叫礼橙专车或滴滴豪华车等车型。

  滴滴车站可实时动态展示酒店前往机场、火车站、核心商圈和景点等地点的时长,提前为行程做出参考。在司机接驾时,可根据滴滴车站精准定位乘客上车点,减少司乘沟通成本。

滴滴

  会员权益互享 滴滴钻石会员可享万达金卡会员权益

  此次战略合作还将推出会员权益互享计划,标志着滴滴与万达酒店在住宿及出行产业链的深化合作。

  万达酒店及度假村忠诚客户计划“万悦会”将向滴滴各级别会员共享专属会员权益,包含订房折扣、客房升级、额外积分、优先入住、延迟退房、行政酒廊使用权等。

  滴滴也将向“万悦会”会员开放快速通道、免费升舱、会员折扣等滴滴会员权益。合作将基于现有会员体系和权益,共同拓展更丰富、更具价值的会员福利,共建会籍权益生态。

  此外,双方将进一步在主题产品打造、线上联合促销、品牌联合活动等营销方面展开合作。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:滴滴 万达酒店

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球股灾!刚刚 美股又狂泻1000点 黄金也崩了!美国人排队抢口罩 日本抢卫生纸 伊朗下周疫情将爆发

2020-02-29 01:43:55来源:中国基金报

重磅定调!证监会明确并购重组配套融资细则 可调整发行价格 审核进度也将加快

2020-02-29 00:14:35来源:券商中国

一批新规3月起正式实施 事关房贷、A股、驾照!

2020-02-29 06:29:14来源:中新经纬

武汉进京女患者身份曝光:曾涉贪腐窝案入狱10年

2020-02-28 07:02:35来源:中国基金报

美股开盘再跌千点!世卫称:全球疫情处于关键时刻!北海道宣布紧急状态 新西兰口罩炒到4万一盒

2020-02-28 23:13:45来源:每日经济新闻

31省份新增新冠肺炎确诊病例427例 累计报告79251例

2020-02-29 08:32:49来源:金融界网站

医药公司董事长涉嫌朋友圈里卖假口罩 涉事企业拟三倍赔付

2020-02-29 07:46:00来源:每日经济新闻

高盛抄底 买入化妆娱乐旅游酒店等公司

2020-02-29 08:06:23来源:金融界网站

新冠疫情蔓延 这5场国际大活动都悬了!东京奥运会前景不明

2020-02-29 07:45:35来源:每日经济新闻

逼近100万亿!GDP增速6.1%!全球经济增长贡献率30% 8组数据看懂中国经济

2020-02-29 08:17:15来源:券商中国

抢注“李文亮”商标的公司 道歉了!网友:吃相难看

2020-02-28 12:20:45来源:每日经济新闻

全国新增确诊327例 湖北外重回个位数

2020-02-28 10:38:10来源:券商中国

降薪、裁员、花样自救 创业者还有这些紧急诉求!

2020-02-28 07:53:40来源:证券时报网

热点地区土地市场火爆 非热点地区放松出让规则促成交

2020-02-29 06:27:23来源:中国证券报

楼市要松绑?8个城市房贷首付比例20%?来看权威解读!多地调整公积金贷款 监管这样定调

2020-02-28 00:25:05来源:券商中国

建行深圳分行:降低二套房首付的报道系误读

2020-02-28 09:45:51来源:中新经纬

韩国新增新冠肺炎确诊病例256例 累计确诊病例2022例

2020-02-28 08:57:08来源:金融界网站

全球央行“降息大合唱”即将奏响?市场预计美联储今年将降息三至四次 最早就在3月

2020-02-28 05:39:43来源:FX168

英格兰出现首例在英国境内感染新冠病毒病例

2020-02-29 07:34:28来源:金融界网站

减税降费持续发力 专家预计派发7000亿红包

2020-02-29 04:03:27来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行