iPhone 6s存在零件故障?苹果承认了!但还有不少问题让"果粉"炸锅

1评论 2019-10-06 18:47:32 来源:央视财经 如何判断星期六买点?

  据苹果(中国)官网日前发布的消息称,苹果公司已经确认,部分 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 设备可能会因为某个组件发生故障而无法开机。随即该话题便登上微博热搜,引发网友热议。

  iPhone 6s 存在零件故障?苹果承认了!但除了这个,还有不少问题让“果粉”炸锅...

  苹果公司表示,这个问题仅仅会影响序列号在一定范围内、生产日期为2018年10月到2019年8月之间的设备,苹果公司表示可为受影响的用户提供免费的维修计划。

  iPhone 6s 存在零件故障?苹果承认了!但除了这个,还有不少问题让“果粉”炸锅...

  如果认为自己的设备出现了这个问题,可在苹果(中国)官网通过序列号查询工具检查 iPhone 6s 或 iPhone 6s Plus 是否符合免费维修的条件。

  iPhone 6s 存在零件故障?苹果承认了!但除了这个,还有不少问题让“果粉”炸锅...

  如果曾因“无法开机”问题进行过维修,并支付了一定的维修费用,用户可以联系售后咨询退款事宜。苹果这项针对iPhone 6系列老机型的免费维修服务,可能只允许用户在原购买国家或地区进行维修,且有效期限为自设备首次销售之日起的2年内。

  iPhone 6s系列最初于2015年9月开始销售,但在去年iPhoneXR系列发布后,该产品于2018年9月正式下架。不过,苹果仍继续生产一些iPhone 6s机型,在印度等特定市场上出售。

  iPhone 6s 存在零件故障?苹果承认了!但除了这个,还有不少问题让“果粉”炸锅...

  iPhone 6s 存在零件故障?苹果承认了!但除了这个,还有不少问题让“果粉”炸锅...

  苹果产品频繁召回

  果粉”炸锅

  根据苹果网站的官方信息,这已经是苹果在今年发布的第六项维修服务计划。

  今年,苹果公司为APPle Watch Series 2和Series 3的屏幕、15英寸MacBook Pro电池、MacBook键盘、13英寸MacBook Pro显示屏背光灯,以及Apple三插交流电源插头转换器等启动了维修或召回计划。

  iPhone 6s 存在零件故障?苹果承认了!但除了这个,还有不少问题让“果粉”炸锅...

  

  4月

  4月25日,苹果公司召回2万余件三插交流电源插头转换器,苹果公司所召回的这些插头中,部分存在着焊接问题,可能会出现破损现象,或将造成触电的风险,对人身安全造成隐患。

  5月

  5月21日,有一部分13 英寸 MacBook Pro 显示屏可能会出现显示屏背光沿整个屏幕底部持续或间歇性显示垂直的明亮区域、显示屏背光完全停止工作的问题。

  7月

  7月9日,苹果公司确定在某些MacBook、MacBook Air 和 MacBook Pro 机型中,有部分会出现字母或字符意外重复、字母或字符不出现的情况。并表示Apple或 Apple授权服务提供商将免费为符合条件的用户提供更换键盘的服务。

  

  8月

  8月20日,苹果曾向用户发送邮件召回2015款

  15英寸MacBook Pro,这款笔记本电脑中的电池可能会由于过热而存在消防安全隐患。

  8月

  8月30日,苹果公司称第2代与第3代Apple Watch的屏幕在特殊情况下,边缘弧形过渡处会出现裂痕,这种裂痕可能会延伸至整个屏幕。苹果表示,如果用户的Apple Watch出现这种问题,可以从苹果官方售后或授权服务提供商处进行免费更换,也可与售后协商进行邮寄维修。

关键词阅读:iPhone 6s 零件故障 苹果

责任编辑:雷玮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这次疫情可能对各行业经济产生的影响!

2020-01-28 07:29:50来源:米筐投资

一行两会战"疫"总动员!证监会:积极引导投资者理性、客观分析疫情影响

2020-01-28 13:20:45来源:券商中国

人民币急挫550点 道指暴跌450点!本周还有这几件大事

2020-01-28 09:48:47来源:中国证券报

天风宏观宋雪涛:肺炎疫情对全国经济有哪些潜在影响

2020-01-28 13:31:27来源:金融界网站

对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

国内期货市场2月3日恢复开盘交易 这两点需格外注意

2020-01-28 07:58:45来源:期货日报

深夜突发:塔利班称击落CIA客机 全球市场“哀鸿遍野”!欧美股市全线大跌 原油铁矿石“凉凉”....

2020-01-28 07:59:00来源:期货日报

习近平:紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-27 18:18:44来源:金融界网站

最新!病毒可能通过接触传播 手揉眼睛也会感染

2020-01-28 13:54:45来源:中国证券报

6000医疗人员奔赴湖北!30支医疗队已抵达 13支在路上

2020-01-28 13:20:25来源:券商中国

病毒可通过接触传播!新型肺炎最新版诊疗方案更新8大要点

2020-01-28 13:21:00来源:券商中国

疫情防控优先多个城市关闭售楼处 “小阳春”难现

2020-01-28 06:35:40来源:证券时报网

10万人感染病毒?谣言!卫健委刚刚回应 还公布第四版诊疗方案

2020-01-28 13:55:45来源:证券时报网

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

2020-01-27 07:04:45来源:每日经济新闻

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

科比空难细节曝光!乔丹、梅西众巨星悼念!3天前科比视频给中国朋友拜年

2020-01-27 13:32:30来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行