FinOps Foundation加入Linux Foundation以确定最佳的云财务实践

1评论 2020-06-30 09:52:15 来源:TechWeb.com.cn 6个月大赚574%!

  [TechWeb]在虚拟开放源代码峰会上,Linux基金会宣布将与FinOps基金会携手合作。他们的共同目标是通过最佳实践,教育和标准来推动FinOps的学科发展。

  FinOps结合了系统,最佳实践和文化,以帮助组织了解云成本和IT收益。与DevOps通过打破开发人员和运营商之间的障碍并提高敏捷性来彻底改变开发的方式一样,FinOps通过将技术,业务和财务专业人员聚集在一起的一系列新流程来提高云的业务价值。

  真正需要FinOps。Gartner预测,到2022年,云支出将超过3600亿美元。但是,太多的企业对如何使用云美元一无所知。结果是无法正确预测或记录的不受控制的成本。再加上缺乏标准化工具,公司可能会遭受重大损失或严重的会计惯例错误。的确,云的最大优势之一是您可以在几秒钟或几分钟内采购和设置IT基础架构,而无需花费数天或数周的时间,但是同时跟踪企业IT支出也变得一团糟。

  “在技术中断的地方,就有进行业务转型的机会。FinOps就是这样,它代表着运营策略,流程和文化的转变。”Linux Foundation Projects的副总裁兼总经理。“在社区和整个行业范围内的协作中,这种中断和转变方式在创造全新的市场机会中也起着至关重要的作用。我们很高兴成为可以开展这项工作的地方。”

  FinOps基金会执行董事JR Storment表示:“技术和商业领袖正在寻求支持,以了解如何管理企业中的云技术和支出,FinOps基金会承担了使他们能够在公司内部进行创新所需的资源。”在一份声明中。“在Linux基金会的支持下,尤其是在其世界一流的培训组织的支持下,我们可以为这个不断发展的社区提供服务。”

  为了帮助传播FinOps的基本概念,FinOps社区正在定义云财务管理标准,并提供类和认证。作为此计划的一部分,Linux基金会宣布了一个新的免费edX课程,即FinOps简介。本入门课程将涵盖FinOps的基础知识,以及如何通过建立围绕云使用的问责文化来帮助您的公司,该文化可帮助公司在云中做出良好,及时,数据支持的决策。该课程现已开始接受注册,其内容将于7月21日在edX平台上开始提供。FinOps基金会现在也提供FinOps认证从业者考试(FOCP)。通过Linux Foundation。预计今年晚些时候将有更多培训和认证计划,包括FinOps认证平台(FCP),FinOps认证服务提供商(FCSP)和FinOps培训提供商(FTP)。[TechWeb]

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
上半年社融增量超20万亿 央行重磅发声!已推9万亿货币政策支持措施 高度重视“热钱”流动现象!

2020-07-11 00:08:20来源:e公司官微

突发 美欧贸易战再升级!纳指创历史新高 这只中概股两年亏损340亿 股价竟然比特斯拉还“凶猛”

2020-07-11 08:59:05来源:数据宝

深交所:本周对连续多日涨幅异常的“凯撒旅业”“星徽精密”持续进行重点监控

2020-07-10 20:17:58来源:金融界网站

沪指终结八连涨失守3400点 半年报业绩预增股受追捧

2020-07-11 08:18:51来源:上海证券报

重磅!未作窗口指导!未作规模限制!监管层紧急澄清300亿规模上限要求 基金公司在行动

2020-07-10 19:02:05来源:中国基金报

马斯克身家超越股神巴菲特 全球第七大富豪诞生

2020-07-11 09:34:11来源:快科技

憨憨企鹅向辣酱女王道歉了 未来还会再“牵手”吗?网友:1600万广告费谁来付一下?

2020-07-11 00:19:50来源:券商中国

股市大涨先行指标?M2增速连续4个月双位数 上半年社融增量超20万亿 如何定调下半年?看央行回应

2020-07-11 00:19:05来源:券商中国

哈佛、MIT“硬刚”特朗普:美国留学生的春天 大约在冬季

2020-07-10 09:35:55来源:盒饭财经

价格只降不升 8000亿车险市场改革“读秒”

2020-07-10 09:24:42来源:北京商报

吴晓波承认直播翻车:逻辑在直播间失效 “在这里打脸三百下”

2020-07-10 09:53:55来源:三言财经

广发证券领罚 可怕事正在发生!投行人员和项目流失已开始 23个IPO项目或被殃及

2020-07-11 12:33:00来源:券商中国

李奇霖:信用最宽松的时候已经过去

2020-07-11 07:37:35来源:金融界网站

中信证券:三季度末A股将开启趋势性上涨行情

2020-07-11 10:16:32来源:金融界网站

WTO总干事遴选进入关键阶段 美国却又双叒在闹退群!

2020-07-09 23:06:20来源:国际金融报

张文宏解读哈萨克斯坦不明原因肺炎

2020-07-11 09:39:47来源:金融界网站

苏宁金融研究院:牛市背后的基本面:2020下半年宏观经济

2020-07-10 09:24:40来源:金融界网站

阿里股权曝光:马云持股降至4.8% 蒋凡被除名合伙人

2020-07-11 10:10:39来源:金融界网站

再见了 银行网点!年内已关闭1366家 九成业务可线上办理 这一岗位正加速消失

2020-07-11 12:33:15来源:券商中国

郝联峰:预测史诗牛

2020-07-10 09:26:55来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行