TCL智显亮相UDE2020 六大商业应用场景助力B端市场

1评论 2020-07-31 18:46:17 来源:Donews 单月怒赚97%过程拆解

  DoNews 7月31日消息(记者 丁凡)今日,TCL携TCL实业、TCL华星光电旗下一系列智慧科技新品亮相UDE展,以“Making Life Intelligent 智享生活·屏行未来”为主题,向全球产业界展现TCL在智慧科技、尤其是新型显示技术、材料及应用方面的创新实力。

  TCL不仅带来了 “AI×IoT”体验馆,用智能家电搭建了智慧卧室、智慧客厅等智慧应用场景,更带来了B端业务板块——TCL智显。这是TCL智显首次亮相国际大展,为B端市场客户呈现了多应用场景下的智能商用显示综合应用解决方案。

  作为综合解决方案的提供商,TCL智显对应用场景进行持续的关注和研究,并给出了适应当下的核心商业模式:“1+1+N”,1个标准化硬件平台+1个模块化软件平台+整合生态链合作伙伴资源,形成N个细分场景解决方案,推出了智慧办公、智慧商业、智慧医疗、智慧交通、指挥调度、智慧教育6大场景综合解决方案。TCL智显的4大硬件产品矩阵与4TS软件系统协同合作,可分别作用于智能会议、智慧教育、智慧商业和指挥调度场景。既满足了常规化标准需求,也可用于碎片化市场,是目前最为完善的解决方案。

  在TCL智慧办公解决方案中,智慧会议平板搭载TCL独家研发的T-SMS智慧会议系统,为客户提供会前、会中、会后全流程运营管理方案。

  TCL智显在智慧商业领域布局智慧餐饮、智慧服装、智慧美妆、智慧银行四大个细分场景,充分将线上线下打通融合,创造能够满足用户更高体验的时尚生活方式。其中的TCL智慧餐饮整体解决方案,聚焦餐饮行业的点餐场景,面向餐饮商户以及用餐客户推出以IoT设备为载体的自助点餐服务。

  此外,针对目前大火的直播行业,TCL商显也针对行业痛点推出了智慧直播商业解决方案,重新定义了直播屏交互体验,TCL的直播屏解决方案相比于传统的显示终端定位更加精确。
TCL智慧交通解决方案主要聚焦交通导视和数字运营两大场景,基本可以覆盖轨道交通从站点到车厢的全部应用场景,从整体设计、视觉、听觉、交互多维度营造学习氛围,用大数据分析学生的习惯、技能和成长路径,“AI+教育”有针对性地制定学生成长的教育方案。

   在TCL主舞台区,TCL智显还带来了全新L10系列前维护小间距LED产品。大屏点间距P1.25,可以实现完全无缝自由拼接显示,亮度0-800nits可调,具备高对比度,色域高达120%NTSC。

  TCL智显通过“标准化硬件平台+模块化软件平台+细分场景专业软件的整合和生态化合作”模式,最终形成了智慧办公、智慧商业、智慧医疗、智慧交通、指挥调度、智慧教育等全场景综合解决方案,让“屏联万物,智显未来”成为现实,相信在显示领域深耕20余年的TCL凭借在行业内的大优势,以科技创新作为企业发展的驱动力以及前瞻性的战略布局必将成为更具核心竞争力的全球性企业。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中概股集体重挫!大牛股又遭做空 突然暴跌近19%!苹果大跌逾2%

2020-08-08 07:22:40来源:中国基金报

全球第一波疫情何时结束?张文宏:现在是最黑暗的时刻

2020-08-09 08:07:37来源:金融界网站

周末重磅!易纲登上新闻联播 下半年货币政策重点来了

2020-08-10 06:42:06来源:中国基金报

猪肉又涨价了!一公斤涨近10元 接下来怎么走?

2020-08-09 06:58:20来源:新华网

证监会:通过对话解决共同关心的问题是实现双方共赢的唯一途径

2020-08-08 18:34:34来源:金融界网站

推特与TikTok就潜在合并进行初步谈判?TikTok:对“市场传言”不予置评

2020-08-09 11:17:38来源:金融界网站

剩不到一个月了 你的贷款合同改了吗?房贷利率已连降8个月 利息支出有何影响?

2020-08-09 10:20:00来源:券商中国

鹅厂辣椒酱最新动态!冒充老干妈三人被批捕 业内人士:或面临20年有期徒刑

2020-08-08 00:26:45来源:证券时报网

泰国连续多月入境游客竟为“零”!旅游产业“冰封”…

2020-08-09 07:10:35来源:央视财经

证监会"晒"稽查执法半年成绩单 行政处罚决定98份 罚没金额38.39亿元

2020-08-08 08:09:53来源:上海证券报

易纲:当前人民币国际化的势头非常好

2020-08-09 19:46:07来源:证券日报

周末重磅!易纲最新定调 全年经济有望实现正增长!货币政策更是一周三次表态 释放什么信号?

2020-08-09 18:34:00来源:券商中国

消息称推特、TikTok已就潜在合并进行初步洽谈

2020-08-09 08:03:24来源:金融界网站

关键数据撑腰 美元绝地大反击!黄金一度跌超2% 分析师:别怕 能涨到2300美元!

2020-08-08 07:22:50来源:中国基金报

白银大涨之际 这家上市公司的主力银矿终于复产了!

2020-08-06 09:45:55来源:上海证券报

易纲:下半年保持金融总量适度合理增长

2020-08-10 01:04:47来源:北京商报网

散户“亏钱坑”:频换股 高接盘 听消息

2020-08-08 06:59:05来源:中国证券报

对标特斯拉!恒大汽车生产基地首曝光恒驰量产“箭在弦上”

2020-08-07 21:44:00来源:投资时报

上交所:本周针对14起上市公司重大事项等进行核查

2020-08-07 18:00:18来源:金融界网站

重磅!央行透露:包商银行将被提起破产申请!最新政策思路七大方面也来了

2020-08-06 21:20:00来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行