冯薪朵因与丝芭纠纷被强执120万 丝芭传媒已起诉多个退团成员

  近日,黄婷婷因与丝芭传媒解约纠纷被强制执行,并因此案被列为老赖、限制消费,让丝芭传媒与退团成员的纠纷再度引发关注。#黄婷婷违约强执仅查出9万财产#

  天眼查App显示,不久前(2月8日),前SNH48成员冯薪朵也因与上海丝芭文化传媒集团有限公司相关合同纠纷成为被执行人,执行标的120万余元,执行法院为上海市虹口区人民法院。据法院此前公布的相关一审文书显示,在双方合同履行期届满前,被告冯薪朵未能遵守诚实信用原则,未能积极履行合同,经原告催告仍不履行合同,应当承担违约责任。最终,法院判决冯薪朵赔偿丝芭传媒违约金120万元。

  上海丝芭文化传媒集团有限公司成立于2010年5月,法定代表人为王靖,注册资本约9013.85万人民币,由王靖、上海星澈创业投资合伙企业(有限合伙)等共同持股。风险信息显示,该公司关联多起合同纠纷,除上述黄婷婷、冯薪朵外,被告还包括林忆宁、严佼君、陶波尔、徐子轩、曾艳芬、陈美君、牛聪聪、龚诗淇等。

责任编辑:Robot RF13015
精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号