第二届“518苏银理财节”来袭,苏银理财邀您共享理财“盛宴”

  为回馈广大投资者,5月18日起苏银理财携手广大合作伙伴一起,开启第二届“518苏银理财节”,将持续精选特色理财产品,并开展丰富多彩的特色活动,继续为投资者带来一场理财“盛宴”。

  精选优质理财产品 涵盖多类别

  苏银理财作为江苏银行全资理财子公司,资产管理规模稳居城商行首位,旗下“源”系列理财产品表现稳健,2022年产品全年收益水平处于行业前列,在控制回撤方面表现突出。此次理财节,苏银理财为投资者精选了多款优质理财产品,范围涵盖“现金管理”、“纯固收”、“固收+”等多种类别,并持续开展减费让利活动,让投资者得到实惠。

  此次理财节主推优质理财产品,包括启源现金系列,聚源全明星系列,恒源固收增强系列,恒源封闭债权系列等。其中,启源现金系列表现稳定,一分起购,申赎灵活,该系列共有5只产品支持每日1万元快赎额度,7*24小时实时到账。聚源全明星系列,秉承绝对收益理念,在精选固收资产的基础上,采用苏银理财研发的Smart Alpha投资策略参与股票市场,在严控风险的前提下,为投资者带来具有弹性的业绩表现。恒源固收增强系列精选优质固收资产筑底,配备权益增加收益弹性,攻守兼备,同系列产品2022年兑付收益率平均数达4.50%/年。恒源封闭债权系列采用混合估值法平滑净值波动,封闭式运作,赎回自动到账,同系列产品2022年兑付收益率平均数达4.45%/年。

  精心做好投资者陪伴 策划专属活动

  投资者陪伴越来越成为银行理财产品全面净值化背景下的关键命题。苏银理财自成立起一直践行金融国企责任担当,坚持以客户为中心,与代销渠道密切协同,在做好投资者陪伴方面不断探索。公司常态化推出“源”来如此、小苏课堂、消保云课堂等金融知识普及栏目;举办苏银理财大讲堂作为行业专家、产品管理人与投资者交流的平台;并通过进社区、线下宣讲等形式直达一线投资者,积极做好日常宣讲。

  首届理财节,苏银理财曾推出多场大咖直播,邀请行业专家为投资者开展专题分享,受到广泛好评。此次理财节,苏银理财将继续精心做好投资者陪伴,推出多场直播,邀请投资经理与投资达人分享投资策略与投资心得,针对投资者密切关注的问题进行探讨,以低门槛、趣味化、寓教于乐的形式,结合泛财经热点和投资实例探讨市场、产品、投资策略等话题。此外,此次苏银理财还将在公司官方微信公众号推出理财充电站活动,用户可参加活动,赢取现金红包等奖励。

  坚持金融国企责任担当 让美好超出预期

  苏银理财自成立以来,一直坚守“金融为民”的初心使命,紧紧围绕投资者这个中心不断提升核心能力,截至今年一季度已经连续29个季度位列普益标准综合理财能力城商行首位。

  在为投资者带来稳健收益的基础上,苏银理财还积极综合运用多种债券、权益投资工具支持实体经济、乡村振兴事业发展;发行绿色ESG理财产品,投资绿色资产,践行绿色发展理念;并通过发行公益理财产品筹集公益捐赠资金的形式,与南京市社会儿童福利院合作,定向支持寄养儿童关爱事业。

  苏银理财总裁杨涛表示,助力投资者财富保值增值,做好投资者陪伴,是苏银理财一切工作的出发点和落脚点。举办“518苏银理财节”,是苏银理财不断提升自身服务能力的内在要求,也是回馈广大投资者的重要举措。公司将持续切实以奋斗的姿态践行金融为民,与广大投资者一起,共享经济增长的红利,深度助力共同富裕,让美好超出预期。

  注:本文数据来源于未经审计的统计结果,请投资者以官方公布的、经过审计的报告数字为准,不要以本文观点代替个人判断。

  理财非存款,产品有风险,投资须谨慎。

关键词阅读:518苏银理财节

责任编辑:赵瑞
精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号