字节跳动与NBA结成长期全球合作伙伴关系

1评论 2018-11-27 09:45:45 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  11月27日,NBA与字节跳动共同宣布,双方将开启一段长期全球合作伙伴关系。即日起,NBA短视频内容可通过字节跳动旗下的移动平台,呈现给全球海量用户。

  通过本次合作,双方共同推出NBA每日赛事集锦、幕后花絮、图片和新闻,赛程覆盖NBA常规赛、全明星、季后赛和总决赛。字节跳动利用智能推荐技术,将NBA内容精准推送给今日头条、西瓜视频和抖音的用户。

  在海外,粉丝则可以在全球领先的短视频平台TikTok上观看NBA的精彩视频。美国、巴西、印度 、印度尼西亚、日本和韩国的球迷还可欣赏到由本国语言呈现的本地化内容。

  “字节跳动无疑是世界上最具创新力的公司之一,并且是短视频内容创作和分发领域的领军企业,能够与字节跳动结为合作关系,NBA感到非常激动,” NBA媒体内容全球发行集团总裁柯宁威(Bill Koenig)表示。“很高兴看到NBA内容将通过字节跳动多个移动平台进行智能分发。相信本次合作将帮助我们满足球迷对NBA内容不断增长的需求。”

  “NBA的内容十分受用户欢迎。字节跳动以‘全球创作与交流平台’为愿景,为全球用户提供了良好的内容创作和消费体验,我们非常荣幸能够成为NBA的重要合作伙伴,” 字节跳动高级副总裁柳甄表示。“字节跳动将依托平台的海量用户和精准分发优势,为用户提供更加及时、高效和精彩的NBA内容。”

  作为NBA中国官方的内容智能分发平台,今日头条、抖音以及西瓜视频已经为NBA及30支球队开通了官方账号。同时全球的用户还可以通过抖音或TikTok,使用NBA主题的贴纸和特效拍摄创意短视频。

  此外,NBA也将与字节跳动的人工智能实验室合作,运用人工智能领域的创新技术,进一步升级球迷的视频观赏体验。NBA还将与字节跳动共同开展NBA主题的在线活动,如挑战赛和定制表情活动,以鼓励粉丝参与和互动,让更多人群了解和喜爱篮球运动以及NBA赛事。

  关于NBA

  NBA是一个国际体育及媒体集团,由四个职业体育联盟组成:美国职业篮球联盟(NBA)、美国女子职业篮球联盟(WNBA)、NBA G联盟以及NBA 2K职业电竞联赛。NBA赛事通过50种语言在215个国家和地区播出,NBA的授权产品在六大洲超过100个国家和地区的超过12万五千个零售店有售。2018-19赛季,NBA共有108名来自于42个国家和地区的国际球员。NBA数字媒体平台包括NBA TV, NBA.com, NBA APP以及NBA联盟通。NBA是在社交媒体上最成功的职业体育联盟之一,联盟、球队以及球员在社交媒体平台拥有超过15亿个粉丝和点赞。通过NBA关怀行动,联盟、球队和球员在全世界各地的青少年服务机构积极参与关于教育、家庭以及健康等诸多议题。

  关于字节跳动

  字节跳动成立于2012年3月,是国内最早将人工智能应用于移动互联网场景的的科技公司。公司以建设“全球创作与交流平台”为愿景。

  字节跳动的全球化布局始于2015年,“技术出海”是字节跳动全球化发展的核心战略。截至目前,字节跳动的产品和服务已覆盖全球150个国家和地区、75个语种。

  字节跳动将人工智能技术应用于信息的创作、分发、互动和管理,在海内外推出了多款有影响力的产品,包括综合资讯类的今日头条、TopBuzz、News Republic,短视频类的抖音、TikTok、西瓜视频、BuzzVideo、火山小视频、Vigo Video等。

  2016年,字节跳动人工智能实验室成立,聚集国内外顶级技术人才,致力于将人工智能技术应用于更广泛的领域,推动社会进步。

  来源为金融界财经频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:字节跳动

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
习近平:加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设

2020-04-01 15:24:44来源:新华社

中央指导组:加快新冠肺炎疫苗、治疗技术和药物科研攻关

2020-04-01 19:45:42来源:央视新闻

重磅!疫情下全球粮食安全问题的深度思考 全球面临粮食危机?

2020-04-01 19:21:43来源:金融界网站

张磊又出手!领投70亿 拿下教育史上最大一笔融资 更有1个月狂投7家公司

2020-04-01 07:43:50来源:中国基金报

有人退税近4000元!个税年度汇算开始了 看看你能退多少?

2020-04-01 13:51:30来源:每日经济新闻

任泽平点评3月PMI:形势异常严峻 机遇千载难逢

2020-04-01 05:40:50来源:金融界网站

习近平:要以深入实施乡村振兴战略为抓手 加快推进农业农村现代化

2020-04-01 15:26:13来源:新华社

消费券火了!深圳杭州今日大派8000万 喊你买买买

2020-04-01 07:43:15来源:中国基金报

河南首富刷屏!身价过1000亿,更有旗下公司刚刚当上中小板"一哥"

2020-04-01 07:41:15来源:中国基金报

国家卫健委:尚在医学观察无症状感染者1367例

2020-04-01 12:38:33来源:金融界网站

许家印放大招!负债三年降4500亿 2022年销售目标1万亿!

2020-04-01 07:34:05来源:中国基金报

定了!新能源汽车补贴将延长2年 专家:大补贴时代已经过去

2020-04-01 00:03:08来源:中新经纬

大树:简单说说A股,不乐观

2020-04-01 10:28:10来源:金融界网站

价格临时补贴标准提高1倍 受惠人群超6700万!国务院对低收入群体加大保障力度

2020-03-31 22:50:33来源:每日经济新闻

习近平:奋力实现今年经济社会发展目标任务

2020-04-01 15:27:11来源:新华社

齐俊杰:刺激经济的落实计划来了!未来最大的风险将是失业!

2020-04-01 09:49:54来源:金融界网站

网传燕郊限购松绑不实 房管局称没有收到书面通知

2020-04-01 20:10:22来源:中国证券报·中证网

张启迪:消费券政策真的有用吗?

2020-04-01 10:10:40来源:金融界网站

年内第13批!华储网4月2日将投放2万吨中央储备肉

2020-03-31 21:24:08来源:中新经纬

科技股回归5G板块涨逾2% 两大关键决定上行空间

2020-04-01 11:20:00来源:证券日报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行